Невероятное световое шоу к выходу фильма «Звездные войны»

123

Американец Мэтт Джонсон на протяжении уже ни одного года устраивает из своего частного дома настоящее шоу, поскольку украшает его огнями, которые в такт музыке меняют свой цвет. Хоть раз увидев дом Джонсона в действии трудно уже оторваться. Американец постоянно выкладывает на собственный канал на популярном видеохостинге Youtube новые записи, на которых, вместо обыкновенного и типичного украшения для дома, можно увидеть нечто великолепное.

Обычно украшение дома Мэтт приурочивает к Рождеству, которое в Америке традиционно отмечается 25 декабря, но на этот раз свою световую работу он решил посвятить выходу фильма «Звездные войны. Эпизод VIII: Последние джедаи», премьера которого в Штатах (Лос-Анджелес) состоялась 9 декабря.

Мэтт Джонсон с 2015 года начал устраивать световые шоу и даже участвовал в «Великом рождественском бою» от телеканала АВС. Данный дом, который с 18:00 и до 22:00 развлекает и удивляет гостей и местных жителей мерцанием своих огней и колоритом светового шоу, расположен в городе Сан-Антонио, штат Техас. Подсвечиваться таким образом он будет вплоть до нового года.

Автор проекта Мэтт Джонсон рассказал, что в шоу были задействованы абсолютно новые технологии, которые ранее им не использовались.

Пользователи сети, увидевшие ролик, были изумлены от того, насколько масштабно выглядит данная световая композиция. Комментарии по поводу светящегося дома в Сан-Антонио носят исключительно положительный характер, поскольку американцы, число которых превалирует в обсуждении под видео, гордятся масштабностью проекта, воплощенного у них на родине. Трек, который звучит на записи, где за основу взят «Имперский марш» (главная тема Дарта Вейдера), также является отдельно созданным для проекта.

Источник: Информ-UA