Мир наемных убийц

John Wick_2

В 2017 году фанаты великолепного и загадочного Киану Ривза наконец-то дождались выхода второй части боевика «Джон Уик». А в пятницу, 22 декабря в 22:00 состоится её телепремьера для зрителей ХОТ на канале HOT Gold HD (номер 16 на пульте).

«Джон Уик 2» — это идеальное продолжение шикарного первого фильма, тот случай, когда сиквел превосходит оригинал. Сочный криминальный триллер, наполненный драйвом и своим особым стилем, не может не зацепить. Учитывая, что в наши дни подобные боевики, да еще и настолько качественно поставленные, — большая редкость, «Джон Уик 2» смотрится как долгожданный праздничный подарок. По сравнению с первой частью, динамики здесь прибавилось, выстрелов и рукопашных боев стало намного больше, трупов тоже.

JW2_D32_0127.cr2

JW2_D32_0127.cr2

Киану Ривз снова великолепен в роли грустного и беспощадного Джона по прозвищу Baba Yaga. При подготовке к роли актер прошел обучение технике стрельбы из двух пистолетов и в ближнем бою у бывших бойцов спецназа. В интернете было выложено видео с актером на стрельбище, в котором Ривз, постоянно двигаясь из стороны в сторону, стреляет боевыми патронами по мишеням из разных видов оружия.

На съемочной площадке этой картины Ривз снова встретился с исполнителем роли Морфеуса Лоуренсом Фишборном — впервые со времен фильма «Матрица. Революция». Создатели картины подошли максимально ответственно даже к подбору актеров на второстепенные роли, так что все персонажи получились яркими и по-своему интересными.

Ну и, конечно же, все потрясающие сцены драк, погонь и перестрелок в фильме происходят на фоне Бруклинского моста, Мирового торгового центра, небоскребов Манхэттена, величественных храмов и площадей Рима под отличнейшую музыку.

Добавим еще, что история про Джона Уика задумывалась как трилогия, и в прессу просочилась информация о выходе последней части в 2019 году. А пока не пропустите премьеру боевика «Джон Уик 2» на канале HOT Gold HD (номер 16 на пульте ХОТ) в пятницу, 22 декабря в 22:00. Фильм дублирован на русский язык.

ХОТ — наслаждайтесь каждым мгновением!