Девушка в порыве страсти откусила яичко своему знакомому

123

Суд назначил наказание жительнице шотландского города Эдинбург, которая оторвала яичко знакомому. Согласно решению суда, 43-летней Нунции Дел Вишио придется выплатить пострадавшему 500 фунтов стерлингов. Кроме того, в течение шести месяцев ей запрещено показываться на улице с 22:00 до 6:00.

Инцидент произошел 22 мая. Дел Вишио провела вечер в ночном клубе с другом, 44-летним Марселло Палмой (Marcello Palma). Затем они направились к нему в квартиру и продолжили веселиться. Вишио уединилась с мужчиной, которого привела из клуба, а Палма и его девушка закрылись в другой комнате.

Палма утверждает, что около четырех часов ночи обнаженная Вишио прыгнула к нему на кровать. Женщина предложила заняться сексом втроем, а когда он отказался, принялась кричать и крушить комнату. Во время разгоревшейся ссоры она укусила его за яичко. Палма пытался оттолкнуть ее и несколько раз ударил, но Вишио не отпускала. Она откинула голову, и яичко оторвалось, пишет Lenta.ru.

По версии самой Вишио, последовательность событий была другой. Она утверждает, что укусила Палму, потому что он бросил ее на пол и стал избивать.

Мужчина самостоятельно вызвал скорую помощь. Его отвезли в больницу, где хирурги пришили оторванное яичко на место и наложили 15 швов.