Девушка крутит романы с 20 призраками

love-1075476_1280

27-летняя Аметист Реалм называет себя едва ли не главным специалистом по призракам. И ее общение с умершими не ограничивается вопросами о прошлом и будущем. Девушка утверждает, что с некоторыми из них она… занималась сексом. У британки якобы было около 20 подобных контактов и они понравились ей больше, чем секс с живыми мужчинами.

Реалм рассказала о своем опыте в телешоу «This Morning» на канале ITV. По словам девушки, впервые с ней такое случилось 12 лет назад, когда она со своим тогдашним женихом переехала в новый дом.

«Сначала я почувствовала энергию, а затем контакт стал физическим, – призналась британка. – Я ощутила прикосновение к своим бедрам и дыхание на шее. Тем не менее, я чувствовала себя в безопасности».

На просьбу ведущих шоу Филлипа Шофилда и Холли Уиллоуби объяснить, каковы были ее физические ощущения, Реалм ответила: «Это трудно объяснить словами. Ты чувствуешь чей-то вес на себе, но в то же время он невесом. Ощущаешь дыхание и поглаживания. А еще энергию».

Девушка рассказала, что у нее был роман с призраком в течение трех лет, но он закончился, когда ее муж раньше вернулся с работы и увидел в окне силуэт мужчины. С тех пор Реалм сознательно отказывается от отношений с реальными мужчинами. У нее уже было два десятка любовников-призраков и, по словам британки, все они отличаются друг от друга своей энергией.

2

Фото: dailymail.co.uk

Теперь девушка надеется встретить своего единственного призрака и даже забеременеть от него.

«Я изучаю вопрос призрачной беременности, – говорит британка. – Существует вероятность зачать ребенка от призрака, но люди пока не знают, как его выносить. Но мне бы этого хотелось. Возможно, не сейчас, но в будущем я бы хотела родить ребенка».

Психотерапевт Тина Радзишевич говорит, что сексуальные контакты с призраками – это ничто иное, как вид галлюцинации, которая возникает в момент перехода от бодрствования ко сну, пишет Вокруг света.

«Такие галлюцинации могут быть чрезвычайно яркими и реалистичными, включая тактильные, зрительные и слуховые, – говорит Радзишевич. – Эту форму галлюцинации может вызвать стресс, депрессия или психологические травмы».