Парень зацементировал себя в микроволновке

123

Блогер из Вулвергемптона (Великобритания) надел на голову пакет и засунул ее в микроволновую печь, а его друзья залили в свободное пространство шпаклёвку, чтобы сделать слепок головы. Необычный эксперимент едва не стоил парню жизни — вызволять блогера пришлось спасателям.

Залитая в микроволновую печь шпаклёвка застыла быстрее, чем планировали молодые люди, и блогер оказался в ловушке без воздуха. К счастью, его друзья догадались вставить в пакет трубку, через которую парень смог дышать до приезда спасателей: ребята вызвали их через полтора часа самостоятельных попыток избавиться от микроволновки.

Приехавшая на вызов бригада потратила час, пытаясь снять ловушку с головы блогера: шпаклёвка застыла и никак не хотела отпускать шутника на волю. В результате спасателям пришлось использовать отвёртку, чтобы отколоть куски шпаклёвки и вызволить экспериментатора-неудачника. В настоящий момент его жизни ничто не угрожает, но спасатели призывают всех не повторять его опыт, сообщает Life.ru.

«К тому моменту, когда нас вызвали, они уже полтора часа пытались его освободить. Как ни странно, этот молодой человек мог легко задохнуться или серьёзно травмироваться» — отметил спасатель Шон Дакин.