Женщина решила выйти замуж за 90-летний светильник

Amanda Liberty /Facebook
Amanda Liberty /Facebook

Аманду Либерти не смущает огромная разница в возрасте — 57 лет. Она утверждает, что объятия и поцелую с пыльным антиквариатом, которого она называет Люмьер, делают ее невероятно счастливой.

Своего будущего «мужа» Аманда купила на eBay за $500. Люстру продавали в Германии, но девушка решила во что бы то ни стало ее заполучить. «Я не могла не думать о ней. Она была так красива, и от нее исходила такая притягательная энергия!», — говорит британка.

После победы на онлайн-аукционе Либерти терпеливо ждала, когда Люмьер появится в ее доме в Лидсе, хотя до встречи с избранником была в «открытых отношениях» с 24-мя другими светильниками.

«После того, как я собрала ее, наши отношения получили бурное развитие. И я предложила в Валентинов день узаконить наши отношения. У нас будет официальная церемония».

1

Фото: Amanda Liberty/facebook

И хотя Люмьер великолепен, спать Аманда предпочитает с другой люстрой — менее дорогой и более удобной. Либерти утверждает, что ее возлюбленные не ревнуют друг друга и все понимают. Аманда мечтает работать в Букингемском дворце, где она бы приводила в порядок бесчисленные светильники, смахивая пыль и натирая их до блеска, пишет Вокруг Света.

Объектофилия — это романтичное и сексуальное влечение к неодушевленным предметам. Часто влюбленные в вещи люди верят, что предметы обладают душой и способны общаться с ними.

Люмьер — не первый объект сердечной привязанности Аманды. Все началось с ударной установки, в которую девушка влюбилась в подростковом возрасте. Потом последовало страстное увлечение статуей Свободы, ради которой Аманда поменяла фамилию Уиттакер на Либерти и собрала в своей квартирке множество копий. Несмотря на всю серьезность отношений с Люмьером, она признается, что все еще любит Либби.

2

Фото: Amanda Liberty/facebook

«Люди часто не могут понять, что это — моя естественная ориентация, я нахожу объекты красивыми и могу почувствовать их энергию, — объясняет Аманда Либерти. — Я ведь не причиняю никому боль, завязывая отношения с ними, я просто следую влечению сердца».