У женщины украли дом, пока она была в маркете

imgur.com
imgur.com

Соня Макколл из Уилленда, Великобритания, неожиданно для себя оказалась бездомной. Когда женщина отлучилась по делам, воры погрузили её дом стоимостью £30 тысяч на низкорамный грузовик и увезли в неизвестном направлении.

Женщина была в ужасе, когда обнаружила пропажу собственного дома. Воры просто погрузили 12-метровое здание на низкорамный грузовик и уехали. Разумеется, вместе с домом похитители увезли и все находящиеся в нём вещи и мебель, поэтому Соня лишилась практически всего имущества.

ZAUPgy2 - Imgur

Фото: Imgur.com

«Я была опустошена и потрясена. Они взяли всё, что у меня было. Сейчас я нахожусь у друзей и не знаю, что делать дальше», – рассказывает Соня Макколл.

Y5BGwmo - Imgur

Фото: Imgur.com

В настоящий момент полиция Уилленда разыскивает преступников. Сыщики уверены, что преступление было спланировано заранее, ведь не так уж просто найти грузовик, на котором можно увезти целый дом, пишет Life.ru.

Sv2gPQC - Imgur

Фото: Imgur.com

«Это очень серьёзное преступление, ведь жертва теперь бездомная и буквально обезумела. Мы призываем всех, кто владеет информацией, обратиться в полицию» – говорит официальный представитель полиции Уилленда.