GlamGlow: сияние звезд Голливуда теперь доступно каждому

GLAM GLOW _ 6 muds_square1

Группа компаний Estée Lauder Israel расширяет свою деятельность и представляет голливудский бренд GlamGlow!

GlamGlow – это уходовая косметика, жизненно важная для создания роскошного образа кинозвезд и ведущих мировых развлекательных, музыкальных и модных церемоний, ставшая одной из самых популярных и востребованных марок в мире ухода за кожей.

Знаменитые маски GlamGlow обеспечивают немедленные результаты звездам Голливуда перед выходом на съемочную площадку. Теперь голливудский блеск, харизма и притягательность доступны и нам.

Продукция бренда продается в Израиле только в магазинах сети «Априль».

Бренд уходовой косметики, без которой многие знаменитости не могут представить свою жизнь, родился всего 7 лет назад.  Создатели марки Гленн и Шеннон Делимор искали продукт, который мог бы подготовить кожу к фотосессии всего за несколько минут.

Так родилась косметическая компания, которая сегодня имеет самые высокие темпы роста в мире. Продукция компании продается 6500 торговых точках 86 стран — в роскошных магазинах, спа-салонах, люксовых отелях, авиакомпаниях, на круизных лайнерах.

По словам Эрана Крауса, генерального директора брендов Clinique, Smashbox и GlamGlow в Израиле: «Главной тенденцией в мире косметики сегодня являются продукты для мгновенного ухода, а GlamGlow создан именно для этого. Результаты видны моментально и говорят сами за себя после первого же применения. Цены на средства бренда в Израиле на уровне американских, и мы этим гордимся. Косметика продается в 40 филиалах сети «Априль» по всей стране».

GLOWSTARTER™ Mega Illuminating Moisturizer - Pearl GlowБренд GlamGlow включает в себя ряд инновационных косметических продуктов, самыми известными из которых являются маски, которые обеспечивают немедленный эффект, а также, широкий спектр товаров — от уникальных увлажняющих кремов до средств по уходу за губами. Ассортимент продукции в Израиле будет постоянно расширяться.

Среди самых продаваемых масок – грязевая маска SUPERMUD, которая считается бестселлером и предназначена для очищения кожи и лечения ее общих проблем. Вы также найдете маску с эффектом анти-эйджинг, увлажняющую маску, очищающую, отбеливающую маски и многие другие виды эффективных уходовых средств.

В дополнение к оригинальному размеру (50 мл), в Израиле представлены маски в особых размерах (15 мл) — идеальные для путешествий или пробного знакомства с продуктом.

Также бестселлерами бренда стали увлажняющие кремы, которые обеспечивают сияние кожи лица, и уникальные средства для губ, которые визуально увеличивают объем, наполняют и увлажняют губы.

Все брендовые продукты основаны на запатентованной формуле Teaoxi. Это экстракт из листьев, который позволяет получить немедленные видимые результаты: притягивающее взгляд «голливудское» сияющее лицо.

Использование GlamGlow доставляет удовольствие всем органам чувств, благодаря мягкой приятной текстуре средств, качественной упаковке, ярким цветам, натуральному сексуальному аромату и обращению Hello Sexy на упаковке, которое непременно вызывает улыбку.

Цены на товары:

Маски: 15 мл — 79 шекелей, 50 мл – 215 шек.

Увлажняющие кремы: 179219 шек.

Средства по уходу за губами: 89109 шек

Как начиналась история

В 2010 году Гленн и Шеннон Делимор создали GlamGlow как средство преображения для использования за кулисами — перед выходом звезд на сцену развлекательных шоу, музыкальных мероприятий, модных показов и церемоний вручения престижных премий Голливуда.

В 2011 году средства GlamGlow поступили в розничную продажу и стремительно завоевали мир — более чем 86 стран и свыше 6500 элитных точек продаж. В 2015 году GlamGlow был приобретен корпорацией Estée Lauder.

Марка является самой быстрорастущей в мире компанией, выпускающей средства ухода за кожей, номером 1 в категории средств ухода за кожей в американской сети магазинов Sephora и одним из самых продаваемых брендов класса «люкс» в Китае и Бразилии. Престижное издание WWD включило создателей бренда в список «25 ведущих новаторов индустрии красоты».

История GlamGlow началась с того, что бизнесмен Гленн и помощник юриста Шеннон однажды вечером встретились с друзьями на вечеринке на Голливудских холмах с видом на Лос-Анджелес. В тот вечер одна из актрис призналась, что никак не может подобрать себе средство, которое позволяло бы за считанные минуты подготовить кожу к съемкам: мгновенно скрыть поры, убрать видимые недостатки, уменьшить морщинки и сделать кожу сияющей на несколько дней. Как выяснилось, другие актрисы и актеры испытывали те же проблемы. Им не хватало простого в использовании средства ухода за кожей для мгновенной подготовки к съемкам.

Делиморы приступили к созданию уникального средства для своих друзей-артистов, не имея никаких знаний и опыта в области ухода за кожей, вооружившись лишь воображением и поддержкой группы звезд-добровольцев, готовых на испытания для достижения результата. Тщательные исследования позволили им открыть лучшие в мире активные ингредиенты и создать революционную формулу, эффективность которой превзошла все ожидания. Делиморы создали первую партию косметики, инвестировав в нее 80 долларов из семейного бюджета. Аккуратно наполненные тестовые упаковки, сделанные вручную, они раздали друзьям.

Вскоре восторженные друзья-артисты вернулись за новой партией масок, и через короткое время образцы стали запрашивать звезды и руководители крупнейших студий. Год спустя продукт стал известен как голливудская «волшебная глина» и вовсю использовался на съемочных площадках и в павильонах киностудий.

Как-то раз Делиморам позвонил вице-президент престижного розничного магазина и сообщил, что готов выставить их продукт на продажу вместе со средствами ведущих мировых брендов. В ту же ночь Делиморы сели за стол в гостиной и, вооружившись бумагой, ножницами, скотчем и ручкой, создали упаковку для средств и придумали ему название — GlamGlow.

За пять лет марка GlamGlow превратилась из идеи в пример невероятного успеха. Делиморы украсили обложку журнала Beauty Inc. издательства WWD за «приведение индустрии красоты в состояние боевой готовности», а их марка завоевала множество премий, в том числе престижные награды CEW, среди которых — премия за лучший независимый бренд (Best Indie Brand). Компания GlamGlow получила патент на технологию Teaoxi – использование экстракта натуральных листьев и мировое признание за быстродействующие инновационные методы ухода за кожей, которые обеспечивают мгновенные видимые результаты.

Офис GlamGlow располагается на Голливудских холмах, в знаменитом особняке 1924 года, известном как GlamLand.