Барану достанется серьезная коллекция машин

car-2676671_1280

Крайне необычное завещание обнародовано в Новой Зеландии, составленное жителем округа Пуай Пуай 87-летним Арнольдом Ховергили. Согласно завещанию, все свои машины он отдаст… барану.

Животному по кличке Генерал Монтгомери достанется поистине серьезная коллекция транспортных средств, включающая в себя шесть внедорожников. Речь о Land Rover, который сошел с конвейера в 1958 году. Также в распоряжение барана передадут три стареньких седана японской сборки.

big-horn-sheep-2848599_1280

Фото: Pixabay

Еще Генерал Монтгомери получит кабриолет Oldsmobile Cutlass, который был произведен в 1970 году. Любопытно, что Арнольд Ховергили не так одинок, как можно подумать. У него есть сын, две дочери и пять внуков. К сожалению, их мнения по поводу экстравагантного завещания новозеландские СМИ не приводят, сообщает Aspekty.net.

Отмечается, что семья Ховергили занимается разведением и продажей овец на протяжении целого века. Каждый житель округа прекрасно знаком с продукцией местных овцеводов. Семейству принадлежит несколько крупных земельных участков на территории провинции Кентербери.