Девушка сделала 50 пластических операций ради Анджелины Джоли

123

Девушка захотела стать похожей на Анджелину Джоли. Для этого девушка сделала 50 пластических операций…

В современном мире многие молодые люди пытаются подражать известным личностям. Но иногда копирование знаменитостей переходит все рамки здравого смысла.

Иранская 20-летняя девушка Сахар Табар настолько восхищается Анджелиной Джоли, что поставила себе за цель стать похожей на нее.

Стоит отметить, что в Иране практически каждая девушка делает себе коррекцию носа. Там это считается нормой. Престижно делать несколько операций.

Много родителей дарят своим детям на совершеннолетие деньги именно на пластические операции. В некоторой степени — это залог успешного брака.

Встретить манекена с пластырем на носу в Иране нормальное явление. Что уж говорить о живых людях: многие девушки ходят с «поклеенными» носами.

Сахар Табар начала с похудения: она месяцы изнуряла себя диетами и похудела до 40 кг.

Далее девушка приступила к пластическим операциям, которых в сумме было 50!

Каждую операцию девушка воспринимала как праздник, ведь с каждым разом она всё более приближалась к своему идеалу.

Сахар даже создала профиль в Инстаграме, чтобы делиться результатами перевоплощения с другими поклонниками.

Но, как выяснилось, многие не одобряли стремления Сахар, ведь копия бесконечно далека от оригинала. Девушка имела очень милую внешность. Жаль, что ее никто не остановил… Испортила себя этим слепым копированием.

Удивляет, на что могут идти молодые люди в погоне за идеальными, по их мнению, внешними данными. Хотя на самом деле природа подобрала всё в идеальных пропорциях, пишет Videoboom.

Главное, вовремя это понять и начать любить себя настоящего.

Как тебе такое перевоплощение?