Продавец во время тест-драйва разбил Aston Martin

aston-2118857_1280

Бен Симпсон пришел в автосалон, чтобы приобрести новенький Aston Martin, а в результате стал участником аварии еще до покупки авто.

Сделка не состоялась, поскольку во время тест-драйва железной лошадки V12 Vantage S продавец автосалона врезался в заграждение. К счастью, никто не пострадал. Кроме, конечно, мощного красавца за 140 тысяч фунтов стерлингов.

Глава представительства Aston Martin сообщил, что, скорее всего, машину занесло, и в этом нет вины водителя, всякое случается. Также он добавил, что компания очень рада, что все остались целы и невредимы.

car-2254670_1280

Фото: Pixabay

Продавец автосалона в свою очередь принес извинения Симпсону за причиненные неудобства, сделав это в довольно интересной, даже шутливой форме, сообщает Gogetnews.info.

Он написал: «Привет Бен. Надеюсь, ты чувствуешь себя хорошо. Я хотел бы еще раз извиниться за то, что произошло сегодня. Это был настоящий кошмар, и я правда очень рад, что никто не пострадал. Как только я найду другое подходящее авто, я позвоню, и в следующий раз, когда поедем прокатиться, лучше ты за рулем».