Заработала первая кондитерская для собак

black-german-shepherd-2978295_1280

«Собаки — полноценные члены наших семей, поэтому даже они имеют право побаловать себя сладостями, которые не вредят их организму».

Брешия, проспект Corso Zanardelli, центр города. Рядом с Большим театром вы увидите кондитерскую с необычным названием Doggye Bakery. На прилавке круассаны и свежеиспеченные булочки, тортики и тирамису. Если вы гуляете со своим четвероногим другом, обязательно загляните на огонек. Уверены, он скажет вам «спасибо». Речь идет о первой в Италии такого рода кондитерской для собак.

Лозунг кондитеров таков: «Идея исходит из убеждения, что наши собаки все более и более становятся членами наших семей, поэтому они имеют право есть здоровую пищу». Это подтверждает владелец, Марко Платто.

123

«Вдохновением» для открытия такого рода бизнеса стал любимый колли бизнесмена: «Именно он вдохнул в меня интерес и любовь к этой отрасли, о которой я не знал всего несколько лет назад».

Все сладости производят на месте, исключительно из качественных и здоровых продуктов, выращенных в Италии. В них нет сахара или вредных продуктов для животных.

За неделю после открытия кондитерская всегда переполнена. Марко благодарит и объясняет, что клиентура довольно разнородна. Сладости стоят от 3 до 15 евро, поэтому доступны на пробу абсолютно всем.

Источник: Italia-ru.com