Герман Вайс, создатель дермокосметики SeboCalm в Израиле: серия Innovation избавляет от морщин и мотивирует кожу к самовосстановлению

Sebocalm главная

В каком возрасте надо начинать пользоваться антиэйджинг косметикой? Какой по длительности должен быть курс применения антивозрастной косметики? Как по типу кожи подобрать правильный уход? Что инновационного в серии SeboCalm Innovation и что отличает ее от других средств против морщин – рассказывает главный фармацевт и один из создателей самой продаваемой в Израиле марки косметики для здоровья кожи SeboCalm Герман Вайс.

Стоит начать с того, что серия дермокосметики SeboCalm Innovation существует уже более 20 лет и абсолютно все продукты серии прошли дерматологические исследования, гипоаллергенны и подходят для чувствительной кожи.

SPA для кожи лица

Работая над созданием серии SeboCalm Innovation, мы придерживались философии – прежде всего создать комфортные условия для кожи, при которых она сможет самовосстанавливаться. В отличии от большинства современных косметических средств, которые пытаются влиять на кожу извне, SeboCalm Innovation создает своеобразное SPA для кожи лица, чтобы она начала активное самоизлечение – построение новых клеток. В продуктах серии SeboCalm Innovation есть две группы активных элементов.

Активация самоизлечения кожи

Активные элементы из первой группы отвечают за быстрое разглаживание морщин. Действительно, уже через неделю после начала применения продуктов серии становятся видны заметные результаты. Такой эффект дает сильную мотивацию, чтобы использовать средства в дальнейшем. Но крайне важно понимать, что эти результаты временные, то есть если вы резко остановите курс применения данной дермокосметики, то через 2-3 недели положительные изменения на вашем лице снова исчезнут.

Данные элементы необходимы в составе не только для того, чтобы сделать морщины менее заметными, а прежде всего для возможности работы второй группы активных элементов, которые воздействуют на кожу более глубоко, буквально изменяя ее состав — так, чтобы кожа лица сама начала строить новые клетки.

image

Длительность курса

Для женщин 40-50 лет процессы самовосстановления кожи могут занять 3-5 месяцев — срок напрямую зависит от быстроты обмена веществ вашей кожи. Поэтому очень важно соблюдать регулярность и длительность использования одной и той же серии, чтобы добиться хороших результатов, которые сохранятся на длительное время.

Идеальный возраст для начала курса антиэйджинг

Показания к применению серии SeboCalm Innovation не зависят от «цифры» вашего возраста. Главное начать бороться с морщинами до того, как они появились. Единственный критерий – тип вашей кожи. Например, жирная кожа вообще не склонна к появлению морщин, что не сказать о сухой. Поэтому обладательницы второго типа, могут уже в 20 лет столкнуться с данной проблемой, ведь морщины появляются тогда, когда кожа сохнет в глубине.

Также женщины, которые курят, могут очень рано столкнуться с проблемой возрастных изменений вокруг рта. Ведь учеными доказано, что никотин разрушает ту часть коллагена, который должен поддерживать тонус кожи вокруг губ.

Что касается обладательниц жирной кожи, морщины у них могут не появиться и в 60 лет, но при этом они сталкиваются со многими другими кожными проблемами. Любые продукты антиэйджинг противопоказаны женщинам с жирной кожей. Так как все антивозрастные средства основаны на жирах, которые не переносимы для данного типа кожи, ведь они делают ее еще жирнее.

Поэтому крайне важно разобраться с вашим типом кожи, при необходимости обратиться к профессионалам. И совершенно не обязательно, что он у вас один. Так, например, в зоне декольте и на шее вы можете использовать крема для сухой кожи, а на лице — средства для жирной.

Состав серии SeboCalm Innovation

При создании нашей дермокосметики, мы стараемся использовать только проверенные временем элементы. Сегодня на рынке красоты модно сразу внедрять в свои продукты все новейшие открытия. Но по статистике около 95% таких ингредиентов вскоре уходят в тень потому что, например, находят какие-то побочные эффект и прочее.

Мы – создатели дермокосметики SeboCalm оба фармацевты по образованию. Благодаря этому у нас есть опыт и знания, как подойти к вопросу более научно и выбрать из давно существующих и хорошо изученных элементов, те, которые прошли апробацию временем, те, которые сохраняют эффект от их использования на долго и не приносят никакого вреда коже.

SeboCalm Innovation — инновационная серия совершившая настоящий прорыв в методике борьбы с морщинами для обладателей чувствительной кожи. Только в ноябре вас ждут грандиозные скидки: крем от морщин Anti Wrinkle Facial Cream по супернизкой цене 119 шек, на остальные продукты серии будет действовать скидка 35% в магазинах сети «Супер-Фарм», избранных аптечных сетях и в