Легкие и смешные романтические комедии

convergemagazine.com
convergemagazine.com

Мы точно уверены, что хорошая комедия — лучшее завершение напряженного рабочего дня.

Зачем ждать выходных, если можно посмотреть хорошую комедию уже сегодня!

Предложение

1

Фото: media.glamour.com

Карьериста Маргарет Тейт обладает отличной работой, шикарной должностью, успехом и авторитетом. Нет у нее только одного — гражданства, из-за чего ей грозит депортация. И единственный способ остаться в стране — срочно выйти замуж за гражданина. Вот только гражданин не так прост, как ей казалось.

Как выйти замуж за 3 дня

2

Фото: vkadrenet.ru

В англоязычных странах есть традиция — 29 февраля женщина может сделать предложение мужчине, и он не имеет права отказаться. И вот чопорная дама едет в Дублин, чтобы именно в этот день попробовать сделать предложение своему бойфренду и даже не подозревает, какие приключения ждут ее впереди.

Отпуск по обмену

3

Фото: images6.fanpop.com

Иногда для того чтобы изменить свою жизнь, нужно поменять обстановку, переехать в другое место или же просто отдохнуть, отправившись в отпуск… Перед Рождеством Айрис и Аманда решают отдохнуть от своих проблем, договорившись поменяться континентами и пожить друг у друга в течение двух недель.

Свидание вслепую

4

Фото: media1.popsugar-assets.com

Денни — милый, веселый и уверенный в себе парень. Он нравится окружающим, у него много друзей и, кажется, ничто не может помешать его счастью, если бы не одно обстоятельство: Денни обладает очень слабым зрением.

Голая правда

5

Фото: sinetif.com

Она — молодая и амбицизная девушка, которая всего добивается и терпеть не может хамов. Он — восходящая звезда нового телешоу, и его жизненное кредо — «sекс, наркотики и рок-н-ролл», он совсем не признает равенство полов, политкорректность и так далее…

Секс по дружбе

Mila Kunis as "Jaime" and Justin Timberlake as "Dylan" in Screen Gems' FRIENDS WITH BENEFITS.

Фото: 3.bp.blogspot.com

Главная героиня – сотрудник кадрового агентства, которую преследуют фобии в отношениях с обязательствами. Он, в свою очередь, устал от женщин, которые мечтают вступить с ним в связь. Таким образом, созданы все условия для бурного романа…

Ешь, молись, люби

Julia Roberts as "Elizabeth Gilbert" and Hadi Subiyanto as "Ketut Liyer" in Columbia Pictures' EAT, PRAY, LOVE.

Фото: wallscover.com

Элизабет Гилберт в один прекрасный день понимает, что живёт совершенно не той жизнью, которой хотела. После болезненного развода она отправляется в путешествие по миру, которое поможет ей открыть новые горизонты и познать себя, пишет WuzzUp Trend.

Другая женщина

THE OTHER WOMAN 5/15/13 TM and © 2013 Twentieth Century Fox Film Corporation.  All Rights Reserved.  Not for sale or duplication.

Фото: cdn.collider.com

Любовная связь с женатым мужчиной – это, конечно, не лучший вариант, но вполне допустимый. Гораздо хуже, если у него помимо тебя ещё несколько любовниц. Будучи не в силах смириться с таким положением дел, обманутая женщина жаждет крови и вынашивает план мести.

Немножко женаты

9

Фото: u.kanobu.ru

Один пригласил, вторая согласилась…Казалось бы, дело в шляпе – почти женаты. Но свадьба становится невыполнимой миссией. И вроде бы немножко женаты, но все как-то не до конца.