Неприличные шалости американских летчиков

sound-barrier-914490_1280

Американских летчиков военной базы Whidbey Island (штат Вашингтон) накажут за то, что они нарисовали в небе огромное мужское достоинство.

Жители города Омак возмутились действиями пилотов ВМС США и пожаловались на них армейскому командованию. Сообщения о «художествах» лётчиков ВМС США, подкреплённые соответствующими фотографиями.

На снимках видно, что мужское достоинство огромного размера нарисован следами от двигателей самолёта. Что пытались изобразить пилоты, не осталось в секрете для каждого взрослого жителя Омака.

Одна из жительниц американского городка с возмущением написала в Twitter, что она не хочет объяснять своим малолетним детям, что это такое нарисовано в небе. Её поддержали земляки, обратившиеся к командованию базы Whidbey Island, сообщает VistaNews.ru.

Руководство воинского объекта не стало отрицать «шалости» своих пилотов и извинилось перед гражданами, пообещав наказать виновных. В заявлении представителя ВМС США говорится, что американская армия придерживается высоких стандартов дисциплины, а в данном «художестве» нет никакой учебной ценности и командование считает его неприличным.

В то же время Управление гражданской авиации США отказалось проводить расследование инцидента, так как «не занимается вопросами морали», а нарушения законодательства в данном случае чиновники не видят.