Врачи рассказывают о самых безумных пациентах

doctor-1149149_1280

Работать врачом скорой помощи иногда бывает делом довольно неблагодарным, особенно когда диспетчер по ошибке вместо крепких санитаров с галоперидолом наготове отправляет на спасение страждущего обычных неискушенных людей в белых халатах.

Итак, сегодня мы подготовили для вас подборку самых безумных историй о том, что довелось повидать в приемном покое некоторым врачам скорой помощи.

Ошибочка вышла

«Привет, народ! Работаю в приемном покое скорой помощи в городской больнице. Один раз часа в три ночи к нам пришла девушка и заявила, что не может спать, потому что чувствует, как у нее внутри ползают паразиты. Мало того, чтобы мы далеко не ходили, она даже принесла с собой два здоровых герметичных пластиковых пакета со своим калом и мочой, чтобы «я все увидел своими глазами». Это уже само по себе как бы намекало, но мне не хотелось отправиться под суд за то, что я бросил умирающую девчонку на растерзание глистам, поэтому пришлось разбираться. Я отдал пакеты лаборантам и пошел искать палату. Надо было видеть всю ненависть в глазах ребят из лаборатории, когда примерно на середине «раскопок» коричневого пакета в больницу ввалился ее отец и потребовал вернуть дочурку, потому что эта ненормальная удрала из дурки, где лечилась от галлюцинаций».

Упорный «чудак»

«Работала медсестрой в отделении скорой помощи, и мне попался один законченный «чудак». Он лежал у нас где-то дня два, и никто из персонала так и не смог понять, почему он регулярно мочился в углу палаты. Я несколько раз просила его не делать этого и убеждала, что если ему трудно, он может просто нажать на кнопку вызова, и я с радостью помогу ему встать и дойти до туалета. На четвертый раз он огрызнулся и заявил, что будет писать там, где ему нравится, а если я продолжу его доставать, он пожалуется врачу, что это я гажу, пока он спит. К сожалению, камер тогда в палатах не стояло, и я даже не успела доехать домой, как мне позвонили и сказали, что я уволена. Пришлось искать другую работу».

«Было сложно, но я постарался!»

«Года два назад к нам привезли одного парня. Нам срочно нужен был анализ мочи, поэтому я дал ему стаканчик и отправил в туалет. Где-то на десятой минуте его отсутствия мы испугались, что ему стало плохо и начали ломиться в дверь. Еще через пару минут он вышел недовольный и пожаловался, что мы совсем обнаглели, мало того, что в туалете нет ни одного журнала с голыми девочками, так мы еще и портим ему интимность. Оказалось, он неправильно понял и вместо мочи принес мне образец семени, а потом еще и с гордостью заявил, «что это было сложно, ребята, но я постарался!». Его разочарование надо было видеть».

«Поиграем в доктора?»

«Дежурил на ночной смене. Поступает вызов, женщина 20 лет, неадекватное поведение, подозрения на острый психоз. Приехали на место. Эта дамочка лежит абсолютно голая на койке, из носа льет кровь, а она бормочет что-то непонятное. Наверное, под кайфом, но мы решили не рисковать и забрать ее. Мы с напарником потащили ее в машину, она все время орала и пыталась себя ласкать, пришлось использовать вязки, правда, после этого она стала еще громче вопить, что ее возбуждает садо-мазо. С горем пополам довезли ее до приемного покоя. Вечерок, кстати был веселый, потому что кроме нее там сидел бомж под метом, который обвинял нас в том, что мы клоуны-сатанисты, и безобидный пьяный мексиканец, который приглашал к себе домой попробовать стряпню его жены и выпить текилы. Так вот, попытались измерить нашей красавице давление и температуру. Знаете, я в первый раз увидел человека, который пытался заняться оральным сексом с градусником», пишет Fresher.

«Поиграем в доктора?» 

«У нас когда-то лежала пациентка, которая все время занималась самоудовлетворением. Каждые два-три часа она падала с койки, и ее приходилось поднимать с пола. Один раз у нас загорелась тревожная лампа, потому что ее кардиомонитор зафиксировал остановку сердца. Бросились туда со всех ног вместе с реанимационной бригадой. Знаете, что мы увидели? Оказывается, эта дура подключила электроды ЭКГ к своим соскам».

Исследователь пещерных глубин

«У нас когда-то лежал один мужик после травмы. Так вот, помимо сломанных ребер у него был еще и запор, мы дали ему слабительное, но оно почему-то не действовало. Одним чудесным днем я прибежал к нему в палату на крик молоденькой медсестры, и что же я вижу? Этот ненормальный с горем пополам изогнулся на койке, сквозь стоны вопит, что мы все здесь идиоты, и ему надоело ждать, пока подействуют «наши чертовы лекарства», и с глазами навыкате пытается собственной рукой достать из заднего прохода какашку. Вот же, блин, исследователь пещерных глубин».