Бомж стал миллионером, продавая соки

Instagram.com/iforgottodiebook
Instagram.com/iforgottodiebook

Вы не поверите, но 14 лет назад Халил Рафати был бездомным наркоманом, сидевшим на героине. Выглядел он соответственно — истощенный, изможденный, покрытый язвами. Сегодня этот человек — миллионер.

Халил Рафати является владельцем SunLife Organics — сети соковых баров в солнечном Малибу и шести других точках в Лос-Анджелесе. Его бары, куда любят ходить Дэвид Духовны и фронтмен Red Hot Chili Peppers Энтони Кидис, стали известны благодаря огромным очередям, выстраивающимся за напитками «Эликсир жизни» и «Счастливый». Всего за пять лет Рафати, которому сейчас 46, построил империю на соке и других здоровых напитках, которые, по его утверждению, спасли ему жизнь.

Best birthday ever!!!

Публикация от I Forgot to Die, Khalil Rafati (@iforgottodiebook)

Когда Халил Рафати впервые прибыл в Лос-Анджелес из Толидо, Огайо, казалось, все его мечты и планы осуществятся. Он сбежал из родного дома в глубинке от своего прошлого и воспоминаний детства — он подвергся сексуальному насилию.


В Лос-Анджелесе он начал свой бизнес по продаже и поставке деталей для спортивных автомобилей. Дело процветало. Однако помимо легального бизнеса Рафати сбывал марихуану, а позже — экстази и кетамин. Однажды он попробовал героин. Именно действие этого наркотика нарисовало ему то детство, о котором он мечтал. Поэтому он всегда хотел возвращаться туда, в тот мир.

Check out the SunLife brand video (link in bio) if you haven’t already! Thank you, friends for an incredible journey together!

Публикация от I Forgot to Die, Khalil Rafati (@iforgottodiebook)

Быстро пристрастившись к героину, Рафати чуть не умер от передозировки. К 2003 году он скатился на самое дно, отсидев срок в лос-анджелесской тюрьме. И тогда он изменил свою жизнь, занялся наконец собой и своим здоровьем — друг показал ему, что можно делать здоровую и питательную пищу и соки.

Рафати настолько понравился мгновенный эффект, что он начал придумывать и делать свои соки для пациентов и служащих центра реабилитации Ривьера. Именно тогда родились рецепты его знаменитых напитков. Причем люди, которые даже не лечились и не работали в центре, стали приходить, чтобы попробовать их.

«Мои соки придавали сил пациентам и обновляли их. Апатия и вялость поражают человека, который пытается вести трезвый образ жизни, особенно после долгих лет наркотической или алкогольной зависимости».

Mind, body, and soul are interconnected. What you do or do not put into your body will also be reflected in mind and soul. Choose a life of health and wealth!

Публикация от I Forgot to Die, Khalil Rafati (@iforgottodiebook)

Слухи о чудодейственных соках стали распространяться по всему Малибу, и Рафати понял, что должен открыть свой бар соков. Имея 50 тысяч долларов и заручившись финансовой поддержкой своего друга — профессионального игрока, он исполнил свою мечту, пишет Bigpicture.ru.

«Success, SunLife, and Sobriety» ☀️ Read about the journey, check out the feature with Sober Recovery (link in bio)!

Публикация от I Forgot to Die, Khalil Rafati (@iforgottodiebook)

Открыв первое заведение, Рафати просто хотел «любить, исцелять и вдохновлять».

Get up early and good things will happen

Публикация от I Forgot to Die, Khalil Rafati (@iforgottodiebook)

Именно эти три слова теперь написаны на форме служащих его сети, где продаются 32 вида сока, протеиновых шейков и смузи, а также кофе, десерты и замороженный йогурт. Нанимая на работу служащих, Рафати выбирает людей с такими же проблемами, которые были у него 13 лет назад.

The hustle never ends… Coming very, very soon @sunlifeorganics Pasadena

Публикация от I Forgot to Die, Khalil Rafati (@iforgottodiebook)