Работа мечты: девушка посещает отели класса люкс и получает за это деньги

Instagram.com/inbedwith.me
Instagram.com/inbedwith.me

Рианнон Тейлор из Австралии зарабатывает на кусок хлеба с маслом тем, что ездит по роскошным отелям в разных странах мира, а затем пишет отзывы и выкладывает фото в Instagram и личный блог In Bed With Me. Мы подробно изучили аккаунт счастливицы.

Что же она делает?

Рианнон — фотограф и журналист, ее рецензии пользуются широкой популярностью. Гостиницы рады сотрудничеству с Рианнон, потому что она умеет находить необычные ракурсы и улавливать приятные мелочи, столь важные для потенциальных постояльцев.

The secret gardens of Bangkok at the beautiful @thesiamhotel.

Публикация от In Bed With (@inbedwith.me)

Мягкость постели, температура воды в бассейне, красота и вкус поданного в лобби капучино — ничто не укроется от зоркого взгляда самой счастливой работницы на свете. И она умеет «вкусно» отразить эти детали на фото.

Немаловажно, что у нее всегда наготове камера, и она действительно умеет с ней обращаться: прежде чем стать блогером, Рианнон семь лет проработала фотографом. Именно это позволило ей наладить прочные связи с представителями тревел-индустрии и запустить свой успешный проект.

Early morning swims in Bangkok from the @137pillarsbangkok pool. @thailandinsider #thailandinsider #hugthailand

Публикация от In Bed With (@inbedwith.me)

У Рианнон 15,4 тысячи подписчиков в Instagram. И конечно, все началось именно с аккаунта в соцсети, а уж затем появился веб-сайт In Bed With Me — более обстоятельный и информативный ресурс для жаждущих информации по лучшим на свете отелям.

The messy bed of a hotel lover. @discoversoneva #discoversoneva #sonevakiri

Публикация от In Bed With (@inbedwith.me)

Живущая в Мельбурне девушка объездила уже кучу гостиниц по приглашению отельеров. Она также сотрудничает с компаниями, производящими различные товары для путешествий (купальники, багаж) и продвигает их в своем Instagram (не бесплатно, конечно).

Lazy lunch in the sunken den. @discoversoneva #discoversoneva #sonevakiri

Публикация от In Bed With (@inbedwith.me)

В объектив Рианнон попадают красивые и важные мелочи: блеск водной глади бассейна, эффектные ночники у изголовья широкой кровати, поданный на завтрак бекон прожарки степени «в самый раз», сообщает Bigpicture.ru.

Uninterrupted views of the Blue Mountains and a grazing kangaroo in front of my villa at @wolganv. #wolganvalley

Публикация от In Bed With (@inbedwith.me)

Сегодня она в Майами, а завтра — уже на Бали.

Хм, похоже, все эти фото не нуждаются в наших подписях. Дальше будем завидовать Рианнон молча.