Красотка-бодибилдер поражает всех своей фигурой

Instagram.com/nataliya.amazonka
Instagram.com/nataliya.amazonka

Спортсменка Наталия Кузнецова в свои 26 лет — профессиональный пауэрлифтер, рекордсменка в жиме штанги лежа, мастер спорта международного класса и рекордсменка по становой тяге, профессиональная бодибилдерша и мастер спорта международного класса по армлифтингу.

Девушка ошеломляет невероятной физической формой. При росте 168 сантиметров она весит около 90 килограммов, объем ее руки — 47 сантиметров, бедра — 72 сантиметра, талии — 76 сантиметров. Наталия начала заниматься спортом в 14 лет при весе всего 40 килограммов.

#fuckskinnygethuge answers to the most frequent questions: I am from Russia. I am 26. my height is 170 cm. my weight in the off season is> 100 kg. I have been training for 12 years. I do not do my bicep measurement every day, etc. I do not watch every day my weight ответы на самые частые вопросы: я из России. Мне 26 лет. Мой рост 170 см. Самый большой вес в межсезон был за 100кг. Тренируюсь более 12 лет. Я не замеряю свои бицепсы-трицепсы и т.п. и не встаю каждый день на весы мне это не интересно #трухина #кузнецова #bodygoals #бицепс #bodypositive #bodybuilding #awesome #boobs #sexy #girlwithmuscles #biceps #omg #trainhard #realfbb #fbb #muscle #bomdia #beach #пляж

Публикация от Nataliya Kuznetsova RPS TEAM (@nataliya.amazonka)

Наталия родилась в Чите, там же пошла в школу и начала заниматься бодибилдингом в подростковом возрасте. Несмотря на субтильную фигуру, девушка быстро стала набирать вес и обрастать мышцами.

Уже в 16 лет она стала абсолютной чемпионкой Забайкальского края по бодибилдингу. В 2009 году переехала с семьей в Москву. Девушка ведет инстаграм, где у нее почти 200 тысяч подписчиков.

Максимальный жим у Наталии — 165 килограммов, становая тяга — 240 килограммов. И это без экипировки — по словам спортсменки, она никогда ее не использовала.

Спортивный холодильник: #Growfoodrus сбалансированные рационы, яичные белки SGT DRILL- шикарный источник белка от @sgtdrill.ltd , GenopharmHGH, «витамины» Vertex @vertex_laboratories и немножко икры Fbb sports refrigerator : #Growfoodrus balanced diets, egg protein of SGT DRILL-the best source of protein of @sgtdrill.ltd, #GenopharmHGH, «vitamins» Vertex @vertex_laboratories and a little bit caviar Не забывайте, что при заказе сразу двух или трех недель Growfood вы получите скидку по моей фамилии КУЗНЕЦОВА 5%, а при заказе от четырех 10% сделайте заказ @growfoodrus назовите мою фамилию «Кузнецова» и получите свою скидку ! Подробная информация о продуктах и тарифах в группе компании и на сайте: https://vk.com/growfood http://growfood.pro/ Доставка осуществляется в вечернее время, после 20-00, курьером. Привозят сразу рацион на два или три дня. По вопросам о GenopharmHGH, for those wondering https://peptide-store.eu www.facebook.com/peptidestore — this is the contact if you want to buy! The special delivery is also available!

Публикация от Nataliya Kuznetsova RPS TEAM (@nataliya.amazonka)

Наталия тренируется каждый день по несколько часов и соблюдает диету, хоть и не слишком строгую.

Всего 5-6 приемов пищи, в основном куриное филе, рыба, говядина, рис, макароны из твердых сортов пшеницы, много овощей. Из спортивного питания — протеин и различные добавки.

К слову, Наталия — одна из немногих спортсменок, кто не скрывает применения анаболических стероидов — но в небольших дозах и только перед соревнованиями, пишет Bigpicture.

Бодибилдерша замужем за Владом Кузнецовым, который в прошлом тоже занимался борьбой и имеет звание мастера спорта. Супруги вместе тренируются и ездят на соревнования.

В соцсетях девушку нередко критикуют за столь неженственную фигуру, но Наталия не расстраивается и игнорирует нападки:

«Проще инопланетянину пройти незамеченным, чем девушке весом за 90 кг при росте 168 см в относительно приличном качестве. На меня всегда и везде обращают внимание, независимо от времени года. Поэтому я стараюсь быть всегда в форме. Да, люди оборачиваются. Летом ко мне подходят с просьбой сфотографироваться десятки раз за день. Я к этому давно привыкла. Прятать свое телосложение мне в голову не приходит. Бодибилдер не может быть незаметным. У нас в стране как-то так получилось, что иметь лишний вес — это нормально и менее зазорно, чем развитую мускулатуру».