Масло Ши – главное оружие против сухости кожи: SeboCalm Shea Body Butter

SeboCalm Shea Body Butter

SeboCalm Shea Body Butter для тела обладает терапевтическими свойствами, восстанавливает сухую и раздраженную кожу, а также помогает предотвратить появление растяжек и целлюлита. Обогащенные активные увлажняющие компоненты Shea Body Butter питают, насыщают и задерживают влагу в коже, делая ее мягкой и подтянутой.

В осенне-зимний период даже обладатели нормальной кожи начинают чувствовать неприятную сухость и стянутость, а людям с сухой и чувствительной кожей просто необходимо постоянно иметь при себе сильное увлажняющее и успокаивающее раздраженную кожу средство. SeboCalm Shea Body Butter для тела отлично справляется с этой задачей.

Главный компонент SeboCalm Shea Body Butter — масло ши (или карите). Оно входит в список ценнейших косметических масел, которые обладают смягчающими, увлажняющими, сильными защитными и восстанавливающими свойствами, поэтому оно широко используется в косметологии для ухода за кожей и волосами. Масло добывают из косточек плодов дерева ши, которое в народе принято называть «Деревом жизни» из-за его целебных свойств.

Благодаря входящим в его состав активным увлажняющим компонентам SeboCalm Shea Body Butter позволяет надолго сохранить кожу гладкой, эластичной, мягкой и увлажненной. Особенно это актуально в сухую погоду и после ванны или душа – тогда, когда мы чаще всего чувствуем дискомфорт из-за стянутости и сухости нашей кожи.

Также SeboCalm Shea Body Butter отлично подходит как профилактическое средство против целлюлита и растяжек. В том числе во время беременности, кормления и во время резкой перемены веса, в такие периоды кожа вашего тела особенно нуждается в дополнительном увлажнении и эластичности.

Также в составе SeboCalm Shea Body Butter присудствует витамин Е, который замедляет процессы старения кожи. Масло отличается мягкой и нежной консистенцией, легко наносится и быстро впитывается. Масло, как и все другие средства SeboCalm прошли дерматологические исследования, гипоаллергенны и подходят для чувствительной кожи.

SeboСalm — лидер продаж в Израиле среди брендов косметики для здоровья кожи, компания занимает 40% рынка и обгоняет многие всемирно известные бренды.

Продукты серии SeboCalm можно приобрести более чем в 1000 аптек по всей стране. Все средства одобрены Минздравом Израиля.

Дополнительная информация на русском языке: www.sebocalm.co.il/ru