PRIME-TIME: коллекция бестселлеров — праймеры от Smashbox

סמאשבוקס PRIMERS

Косметический бренд Smashbox представляет коллекцию праймеров на все случаи жизни и для любого типа кожи как основу макияжа для получения идеального профессионального результата. Секреты визажистов, похоже, раскрыты!

PHOTO FINISH – для идеальной кожи.

Бестселлер Smashbox. Помогает скрыть мелкие морщинки, поры, делает кожу гладкой и бархатной на ощупь. Дарит свежий и натуральный вид. Не содержит жиров.

SPF 20 WITH DERMAXYL COMPLEX– с эффектом анти-эйджинга

Подготовка кожи к макияжу и защита от солнечных лучей одновременно. Помогает скрыть мелкие морщинки, поры, содержит особый пептидный комплекс DERMAXYL, который препятствует появлению морщин.  Увлажняет кожу.

PHOTO FINISH LIGHT – для жирной и чувствительной кожи

На 60% состоит из воды. Идеален для жирной или чувствительной кожи, помогает скрыть мелкие морщинки и поры, дарит свежий вид. Абсорбирует излишки жира и делает кожу матовой. Не содержит жиров.

HYDRATING – увлажнение

Увлажняет кожу в течение нескольких часов благодаря особому комплексу в составе. Помогает скрыть мелкие морщинки и поры, дарит свежий вид. Не содержит жиров.

PHOTO FINISH MORE THEN PRIMER – для борьбы с черными точками

Увлажняет и «подсвечивает» кожу, делая незаметными мелкие морщинки и поры. При постоянном использовании предотвращает появление черных точек и делает кожу более гладкой и нежной. Благодаря специальной формуле делает менее заметными пигментные пятна. Избавляет от необходимости использования серумов и праймеров. Наносить 2 раза в день – утром и вечером.

PHOTO FINISH MORE THEN PRIME

Уменьшает появление прыщей, оказывает терапевтический эффект. Увлажняет кожу, не содержит жиров. Содержит 2% гликолевой кислоты, клинически доказанный эффект в течение 2 недель.

LUMINIZING

Дает коже необходимое сияние. Помогает скрыть мелкие морщинки и поры. Не содержит жиров.

PHOTO FINISH ADJUST

Помогает скрыть покраснения. Содержит в составе растительные ингредиенты – сою и лемонграсс. Помогает скрыть мелкие морщинки поры и дарит свежий вид, как при создании макияжа.

PHOTO FINISH BLEND

Выравнивает тон кожи, скрывая пигментные пятна и неровности. Помогает скрыть мелкие морщинки и поры, дарит свежий вид. Содержит в составе растительные ингредиенты – сою и лемонграсс, омолаживающие кожу.

PHOTO FINISH PORE MINIMIZING – для сужения пор

Мгновенно сужает поры, сохраняя результат надолго. Особые компоненты не сушат кожу, сохраняя ее нежной и гладкой. Уменьшает жирный блеск на период до 8 часов даже при условии сильной влажности. Может использоваться как база под макияж или для небольшой коррекции в течение дня.

PHOTO FINISH LID PRIMER – праймер для век

Подготавливает веко к нанесению макияжа. Жемчужные и световые вкрапления помогают скрыть мелкие морщинки. Корректирует несовершенство век и дарит однородный натуральный тон.

HYDRATING UNDER EYE PRIMER – увлажняющий праймер для глаз

Может использоваться как средство, подготавливающее кожу к макияжу и как консилер для светящейся кожи. Корректирует темные круги и мелкие морщинки под глазами. Увлажняет кожу, благодаря пептидным комплексам способствует омоложению кожи и предотвращает появление морщинок.

LAYER LASH PRIMER – праймер для ресниц

Укрепляет ресницы, придает объем и подготавливает их к нанесению туши.

24 HOUR PHOTO FINISH SHADOW PRIMER – тени для век

Стойкие цвета в течение 24 часов. Легко наносятся и подходят для всех тонов кожи. Устойчивы к влажности, не скатываются и не осыпаются.

Приобрести косметику можно в первом флагманском магазине в новом торговом комплексе Gindi TLV Fashion Mall по адресу ул. Хашмонаим, 96 в Тель-Авиве, в сети «Априль» или в павильонах Smashbox в торговых центрах страны.