Фанатки превратили жизнь любимого актера в ад

judge-1587300_1280

На одного из самых выдающихся бангладешских актеров Шакиба Кхана подали в суд. Дело в том, что в одном из последних фильмов Кхана засветился номер телефона моторикши. И теперь жизнь мужчины похожа на ад, его буквально заваливают звонками фанатки актера.

Фильм Rajneeti вышел на экраны 25 июня 2017 года. В одной из сцен Кхан продиктовал номер своего героя. Обычно в фильмах используются придуманные ненастоящие номера, но в этот раз что-то пошло не так. Это был реальный номер моторикши Иджаджула Миа, и одна сцена превратила его жизнь в кошмар. Спустя несколько недель после выхода фильма номер телефона разлетелся по фанатам Кхана. За пять дней Миа получил около 500 звонков от женщин, ищущих общения с популярным актером.

1

Фото: Bigpicture

«Каждый день я получал сотни звонков от женщин — поклонниц Кхана. Они говорили: “Привет, Шакиб, я твоя поклонница. У тебя есть две минуты поговорить со мной?”

В какой-то момент звонки начали раздаваться так часто, что жена Миа подумала, что муж ей изменяет.

«Я новоиспеченный муж, у меня есть дочь. Когда начали поступать звонки, моя жена подумала, что у меня роман на стороне».

2

Фото: Odditycentral

Миа теперь задается вопросом, продавать ли свой дом, чтобы избавиться от навязчивого внимания. Но изменить свой номер он не может, потому что это станет ударом по бизнесу и потерей постоянных клиентов. Миа подал иск против Кхана, режиссера фильма Бюльбюля Бисваса и продюсера Ашфака Ахмада за использование личных данных без разрешения. Он говорит, что теперь проводит большую часть дня, отвечая на звонки, и требует возместить убытки в размере 60 000 долларов, пишет Bigpicture.

3

Фото: Bigpicture

Адвокат потерпевшего Маджид сказала: «Это мошенничество — использовать личный номер без разрешения. Пока мы не уладим дело, мы попросили приостановить показ фильма».

Дело будет рассмотрено в суде 18 декабря 2017 года.