Ведущая неожиданно оголилась в прямом эфире

123

Какие только казусы не случаются на съемках, особенно если программа идет в прямом эфире! Румынская телеведущая Иллинка Виндичи теперь знает это, как никто другой. Девушка модельной внешности ведет популярный в Румынии телепроект «Браво, у вас есть стиль!» — шоу о моде, где начинающие дизайнеры, стилисты и манекенщицы демонстрируют на сцене свои таланты.

Во время очередного номера случилось ЧП. Иллинка перекинулась парой слов с девушкой, собиравшейся показать созданный ею наряд, и подбодрила участницу – мол, давай, порази зал. Но вместо конкурсантки на сцене зажгла сама телеведущая. Иллинка вдруг задрала подол своего длинного вечернего платья, обнажив кружевное нижнее белье. А потом принялась истерично трясти юбкой, демонстрируя зрительному залу не только исподнее, но и длинные ноги вкупе с оголенными ягодицами.

Из истошных воплей телеведущей зрители выяснили: Иллинка ощутила некий дискомфорт под юбкой и решила, что к ней в трусы забрался паук. Девушка прыгала по сцене на высоких каблуках, пытаясь избавиться от непрошенного гостя. Участница шоу, намеревавшаяся продефилировать по подиуму, так и осталась стоять столбом, ошарашено наблюдая за телодвижениями звезды экрана.

Тем временем на помощь Иллинке ринулся крупный мужчина в золотом пиджаке. Под кружево нижнего белья добровольный помощник, правда, не полез (прямой эфир все-таки!), но с удовольствием подбадривал девушку советами, осматривая каждый сантиметр ее кожи и перетряхивая складки юбки.

Когда выяснилось, что никакого паука на теле румынки нет, переполох благополучно завершился, и все участники шоу вернулись на свои места.

Иллинка поправила юбку, заняла свою позицию на сцене и, лучезарно улыбаясь в камеру, начала шоу ровно с того момента, на котором его прервал злополучный инцидент – вот что значит профессионализм! Правда, на лице румынки явно читалось смущение. Да и зал теперь встречал каждую реплику теледивы смешком, наблюдая за ней с удвоенным вниманием — а ну как паук снова вернется?

Источник: Комсомольская Правда