Мужчина нашел на своем поле чужой дом

123

Житель Патрик Мейзи в канадской провинции Саскачеван обнаружил на своем поле дом на передвижной платформе и был очень удивлен, поскольку его на том месте никогда не было.

Однако мужчина не растерялся и написал об этом в социальной сети.

«Я никогда не сталкивался с такой ситуацией раньше, но, возможно, мои друзья в Меред сталкивались, поэтому я обращаюсь за советом. Кто-нибудь из вас когда-то находил дом? Этот был обнаружен на моем участке рано утром в четверг, по дороге на работу. Он все еще там и сегодня утром. Может быть, кто-то украл его, а потом бросил на моей собственности?»— сообщил канадец в сети.

Патрик добавил, что если вдруг кто узнает о владельцах передвижного дома, то пусть с ним свяжутся. Но сначала они должны его идентифицировать, прежде чем они смогут его получить. Соответственно, публикация стала «вирусной» и через некоторое время владельцы дома на колесах нашлись, пишет 24 канал.

Ею оказалась жительница соседнего города Чаплин. Она заказала готовый дом, но выяснилось, что в компании из Виннипега нет разрешения от энергетиков на установку. Дом они забрали, чтобы установить его позже, когда будет получено разрешение, но почему-то бросили на полпути на поле в Мейзи.