Суд приговорил мужчину сделать 144 комплимента своей бывшей девушке

hammer-802301_1280

Суд на Гавайях приговорил мужчину к написанию 144 комплиментов своей экс-девушке после того, как он «бомбардировал» ее обидными текстовыми сообщениями.

Судья Ронда Луо вынесла необычный приговор Дарену Янгу после того, как нарушил приказ суда не приближаться и не контактировать со своей бывшей девушкой.

«За каждую неприятную вещь, которую вы ей говорили, вы скажете приятную вещь. Повторения запрещены», — сказала ему судья.

justice-2071539_1280

Фото: Pixabay

30-летний парень пытался позвонить и написать своей бывшей девушке 144 раза в течении трех часов 22 мая. Попытка связаться является нарушением запрета, который мужчина получил раньше, сообщает UN.

«Это настолько детское поведение, что сложно поверить, что взрослый мужчина может быть таким. Не знаю, должна ли я запретить вам пользоваться пальцами или телефоном, чтобы вы перестали писать текстовые сообщения. Но вам придется писать ей приятное каждый день, даже если она этого не увидит», — добавила судья Луо.

Он также должен будет заплатить штраф в размере 2,400 долларов и отработать 200 часов на общественных работах. У него есть 144 дня, чтобы написать все комплименты своей бывшей девушке.