Зима близко: скидки в Crazy Line на модную теплую одежду

BG6I7405

Зима — это отличный повод продемонстрировать стильные многослойные образы, дополняя их теплыми уютными аксессуарами: шарфиками, шляпками и перчатками. Вдвойне приятно, что благодаря Crazy Line это можно сделать без особого вреда для бюджета, ведь уже сегодня всех магазинах сети вас ждут приятные скидки на всю осенне-зимнюю коллекцию: 150 шек. на жакеты, 100 шек. на трикотаж, кардиганы, брюки и юбки, а также скидки на коллекцию из натуральной кожи: 200 шек. на куртки и 150 шек. на жилеты.

Осенне-зимняя коллекция 2017-18 получилась очень разнообразной, впитав в себя все самые актуальные тенденции сезона: уютный трикотаж, модели из денима, цветочные принты, строгие костюмы, ковбойские мотивы, замша и кожа. Даже при таком разнообразии трендов, все вещи в коллекции не только успешно сочетается между собой, но и идеально вписываются в любой гардероб, добавляя в него свежую модную ноту.

Осенне-зимняя коллекция в очередной раз предвосхитила желания женщин: уютные кардиганы и рубашки из мягких тканей, удобные джинсы, кожаные куртки, теплые пончо, стильные жилеты, платья из замшевой ткани и костюмы в жокейском стиле. Благодаря искусному крою, вся одежда от Crazy Line хорошо садиться по фигуре, подчеркивает ее достоинства и мастерски скрывает недостатки.

BG6I1207

Уже сегодня во всех магазинах сети скидки на модели из зимней коллекции: 150 шекелей на жакеты, 100 шекелей на трикотаж, кардиганы, брюки и юбки, 200 шекелей на кожаные куртки и 150 шекелей на кожаные жилеты.

Также в зимней коллекции Crazy Line представлен широкий выбор аксессуаров для создания необычных и стильных зимних образов: сумки и рюкзачки, береты и шляпы, шейные платки и шарфы, колье и кулоны, изящные кожаные перчатки и многое другое. Аксессуары очень важны, ведь правильно подобранные акценты способны оживить и разнообразить любой повседневный образ, придать ему изюминку и подчеркнуть вашу индивидуальность.

Сегодня компания Crazy Line является одним из ведущих Домов моды в Израиле, который насчитывает 80 филиалов по всей стране. Модная одежда Crazy Line ориентирована на избранную аудиторию преуспевающих молодых женщин.

www.crazyline.com