ТОП оригинальных объявлений на интернет-аукционах

e-commerce-402822_1280

Сегодня в Сети существует множество всевозможных сайтов-аукционов, на которых можно купить практически все, что душе угодно, — были бы деньги.

Впрочем, иногда, шастая по таким страничкам, можно наткнуться на объявления, при виде которых возникает непреодолимое желание посмотреть на человека, который это продает, а еще больше – посмотреть на человека, который это купит.

Сегодня мы подготовили для вас подборку самых необычных объявлений на интернет-аукционах, чтобы вы, дорогие читатели, наконец-то узнали, на что по-настоящему стоит тратить свои кровные.

Кусок Марса (не батончика)

mars-2651003_1280

Фото: Pixabay

А, собственно, почему бы и нет? Что лучше украсит вашу каминную полку в гостиной, чем инопланетный булыжник за 450 тысяч долларов? Объявление с предложением приобрести кусочек планеты Марс практически за полмиллиона зеленых купюр появилось на аукционе eBay в 2003 году. И хотя ни один пользователь так и не решил поднять исходную ставку в 450 000 у.е., в конце концов, кто-то все-таки приобрел инопланетный камушек за указанную сумму. Хотя первая мысль, которая напрашивается в голову, это то, что некий л…, простите, очень доверчивый человек, выложил целое состояние за кусок булыжника, покупателю в этом случае все-таки повезло. Исследования необычного лота показали, что проданный камень действительно является редким космическим метеоритом, по своему составу соответствующим марсианской породе.

Сэндвич с Девой Марией

Нет, вообще-то сам сэндвич был с сыром, но продавец, выставивший сие чудо на eBay, уверял, что на его жареном бутерброде проступил лик Девы Марии, что можно расценивать исключительно как чудо Господнее. Что-то с библейских времен чудеса несколько обмельчали, нет? В любом случае, бутербродик с ликом Богородицы улетел практически за 30 тысяч долларов.

Здесь может быть ваша реклама

adult-2449725_1280

Фото: Pixabay

А тут у нас уже целый стартап. Если вы очень хотите легких денег, но не знаете, как их заработать, а к съемкам в порно душа как-то не лежит, то просто посмотрите на молодого человека по имени Эндрю Фишер, и поймете, что ответ написал прямо у вас на лбу. В 2003 году молодой человек выложил на интернет-аукцион необычное объявление с предложением приобрести его лицо в качестве рекламной площадки.

Да, вы не ослышались, Эндрю пообещал вытатуировать на лбу рекламу любой компании, которая согласится щедро заплатить ему за услуги ходячего рекламного щита. В конечном итоге, лоб Фишера улетел компании «Snorestop» на 40 тысяч долларов США. Правда, плата, видимо, оказалась недостаточно достойной, потому как татуировка с логотипом и слоганом лекарства от насморка оказалась лишь временной.

Тюремный унитаз

Сложно понять глубинную логику этого загадочного явления, но, как показывает опыт, тюремные унитазы через eBay пытаются продать довольно часто. Впрочем, не обольщайтесь, если вы решите порадовать себя столь необычной сантехникой, готовьтесь раскошелиться, ведь такой туалет обойдется вам никак не дешевле 300 долларов США, пишет Fresher.

Необычный газовый баллончик

В нашем опасном мире многие люди, которым приходится в темноте возвращаться с работы через дворы, задумываются о том, а не прикупить ли им баллончик перцовки на случай неожиданной встречи с аборигенами бетонных джунглей в спортивных костюмах. Однако, если вам кажется, что слезоточивый газ уже не в моде, один продавец на eBay может предложить вам кое-что более оригинальное.

Как насчет того, чтобы прикупить за несколько долларов баллончик с концентрированными кишечными газами? Уж неизвестно, насколько подобный залп сможет остановить толпу желающих «позвонить», «подкурить» или поинтересоваться «из какого вы района», но мы назовем это необычное средство самозащиты «стиль пьяного скунса».

Консервированное мясо единорога

unicorn-1981219_1280

Фото: Pixabay

Зачем нужна старая добрая тушенка, если на eBay запросто можно прикупить, цитируем, «самое настоящее мясо единорога». Выглядит «мясо единорога» … барабанная дробь… как самые обычные мясные консервы с блесточками. И да, назначение этого загадочного продукта до сих пор остается непонятным, так как на упаковке большими буквами написано «Опасно! В пищу не употреблять».

Как «единороговские» блесточки могут угробить желудок – вполне понятно, другой вопрос – зачем в принципе это покупать? Впрочем, если верить отзывам на eBay, продавец «мяса единорогов» ставит крайне умеренные цены и оказывает покупателям «превосходную клиентскую поддержку».