Шокирующие истории о странных пристрастиях и зависимости

grimace-388987_1280

Развлекательный канал TLC решил запустить шоу под названием «Мои странные пристрастия». В нем рассказываются истории нескольких людей, которые в прямом смысле этого слова просто одержимы определенными странными вещами. Они раскрывают своим зрителям об огромной части своей жизни, о которой раньше никто не знал. Согласитесь, зависимость может быть от всего, чего угодно.

К примеру, от алкоголя, наркотиков, сигарет и так далее. А теперь представьте, что кроме всего вышеперечисленного, вы можете сойти с ума, если не выпьете лак для ногтей, не найдете у себя дома любимую жену, которая сделана из резины, или на ужин получите хорошо прожаренный стейк вместо вашего любимого человеческого праха? Те люди, которые представлены в этом реалити-шоу, решились не только рассказать о своей особенности, но и показать, как они живут с ней. На проекте присутствуют психологи и психиатры, которые готовы прийти на помощь таким людям. Итак, давайте начнем.

Вдова, которая ест прах своего мужа

holi-2725834_1280

Фото: Pixabay

Большинство людей хранят память о любимых и близких людях в своих сердцах, но Кейси решила пойти дальше и приняла решение хранить память о своем муже в собственном животе. В течении двух месяцев после смерти благоверного Кейси облизывала пальцы и засовывала их в урну с прахом своего мужа, а потом все содержимое отправляла себе в рот. Эта зависимость началась у женщины тогда, когда она нечаянно чуть-чуть рассыпала прах на свою руку, потому что хотела переместить его в специальную мемориальную урну. Она не захотела вытереть руку об полотенце, а вместе этого решила ее лизнуть.

В своем интервью Кейси говорит, что на вкус прах похож на тухлые яйца, песок и наждачную бумагу. Женщина говорит, что прах — это любимая ее еда. Ее муж никогда не покидает ее, ведь Кейси берет его прах в продуктовый магазин, ресторан или же кинотеатр. Она представляет, что ее любимый никогда не умирал и всегда находится рядом с ней.

Эта женщина в большой беде. Что будет тогда, когда прах закончится? Она будет отгрызать себе пальцы? Когда психотерапевт задал ей этот вопрос, она пригрозила, что убьет себя. Кейси стала первой, кто прямо из шоу отправился в психиатрическую лечебницу под круглосуточное наблюдение.

Мужчина, который превращает себя в куклу

doll-937514_1280

Фото: Pixabay

Этот мужчина, которого зовут Роберт, захотел стать резиновой куклой. Раньше он всячески пытался скрыть свою зависимость, но сейчас он перешел на другой уровень и показывает, что он делает, чтобы превратиться в куклу. У Роберта есть специальный резиновый костюм женщины, который он регулярно надевает. То, во что он облачается, мужчина считает эталоном женской красоты.

Эта зависимость похожа на то, что мужчина желает просто удалить или вычеркнуть свою настоящую личность. Он не хочет видеть старика в зеркале, он хочет любоваться красивой сексуальной женщиной. Роберт не один с такой проблемой. Существуют и другие люди, которые одевают костюмы женщин, встречаются в кафе, разговаривают и знакомятся друг с другом. Это часть жизни таких вот людей. К счастью, ничего плохого в этой зависимости нет. Единственное, что может навредить Роберту и таким же как он, это мнение людей. После встречи с теми, кто его понимает и принимает, Роберт почувствовал себя намного лучше и даже отправился на пляж в компании своих новых друзей.

Девушка, которая помешена на своей груди

girl-2344118_1280

Фото: Pixabay

Многие мужчины одержимы грудью этой девушки. Несмотря на то, что она из-за своей груди даже не может наклониться, чтобы завязать шнурки, девушка уверено считает, что ее бюст того стоит. Шейла потратила почти 250 000 долларов на 22 операции и даже удалила ребра, чтобы можно было бы вставить самые большие грудные имплантаты. Каждый имплантат весит как шесть пакетов с содовой, которые она носит каждый день на себе.

Но это не единственная проблема, с которой ей приходится сталкиваться: она не может бегать, еда всегда попадает в ее бюст, когда она ест, и девушке очень трудно найти одежду, которая подойдет на ее весьма внушительные размеры. К сожалению, ее грудь не так красива, как она думает, и кроме этого, такие имплантаты в значительной мере могут испортить ее здоровье.

Девушка, которая пьет лак для ногтей

manicure-870857_1280

Фото: Pixabay

Берта начала пить лак для ногтей пять лет назад. На сегодняшний день она выпивает больше пяти баночек в день. Берта испытывает невероятное наслаждение, когда пьют этот «прекрасный напиток». Эта зависимость стоит ей 70 долларов в неделю, и она держит 50 бутылочек на видном месте в доме и 70 в специальном, как говорит она, «секретном месте».

К сожалению, эта зависимость не только вредна для ее банковского счета, но и для ее здоровья. Берта считает, что, только благодаря своей зависимости, она смогла пережить выкидыш, который случился у нее в прошлом. Но несмотря на это, химикаты в лаке для ногтей могут привести к повреждению ее мозга и к остановке сердца. Врач на проекте помог ей понять причину этой зависимости: сексуальное насилие, когда ей было двенадцать лет. Сейчас девушка идет на поправку, пишет Fresher.

Сумасшедший, который занимается любовью со своей машиной

old-2832130_1280

Фото: Pixabay

Одержимость Натаниэля началась, когда он был подростком. Парень очень любил собирать различные модели автомобилей и даже был с одной из них в отношениях. Он называл ее Диланом, и это была маленькая модель патрульной машинки жёлтого цвета. Но по-настоящему влюбился Натаниэль чуть позже. И, как сказал сам парень, «это была любовь с первого взгляда». Его возлюбленную парень назвал Чейси, и это «невероятно сексуальная машина». Такое необычное поведение называется объектофилия. Объектофил испытывает эмоциональное и сексуальное влечение к неодушевленным объектам. Кроме того, что Натаниэля привлекают автомобили, парень испытывает неподдельное чувство страсти к лыжам и различным моделям самолетиков.

Знаком со своей возлюбленной Чейси парень уже на протяжении 5 лет. Он общается с ней, рассказывает о том, как у него прошел день, что он кушал, и какие у него планы на вечер. Помимо этого, у Натаниэля с Чейси есть своя песня. Он целует ее на ночь (и не только), зовет на свидания и даже занимается с ней сексом. Как он это делает? «В основном тут нет ничего необычного. Я мастурбирую на свою красотку» – ответил Натаниэль одному из психологов проекта. После того, как шоу закончилось, Натаниэль сказал, что терапия ему помогла, и он чувствует себя более комфортно. Парень считает, что объектофилия – это сексуальная ориентация, которая присуща не каждому. Натаниэль до сих пор продолжает ходить к психологу и разбираться со своей проблемой.

Женщина, которая спит с феном в одной кровати

hairdryer-295618_1280

Фото: Pixabay

Некоторым людям нравится спать с плюшевым мишкой, но эта женщина привыкла засыпать с включенным феном в своей собственной кровати. Начиная с 8-летнего возраста, Лори спала с сушилкой для белья.

Женщине нравится звук и тепло, которое исходит от фена, и именно это помогает ей уснуть сном младенца. Но, несмотря на то, что сон Лори стал великолепным, ночи, проведенные в постели с феном, сказались на ней не лучшим образом. Однажды она проснулась от того, что ее рука сильно болела. Когда женщина ее осмотрела, то поняла, что на ней вздулись пузыри от ожога.

Помимо этого, у Лори есть несколько таких же шрамов и на груди. Молодой человек Лори не может спать с феном в кровати, но ее это мало интересует, она не выключает его никогда. Более того, она не единственная, кто борется с этой зависимостью. Ее 3-летняя дочь с недавних пор тоже начала спать с феном. Когда женщина увидела это, то четко для себя решила, что хочет избавиться от этой странной зависимости, и ее парень поддерживает свою девушку в этом целиком и полностью. Походы к психологу очень помогли Лори. Она написала прощальную записку своему фену и больше никогда не кладет его в постель с собой.