Ранчо с инопланетянами продают за пять миллионов долларов

fantasy-2696956_1280

Фермер Джон Эдмондс из американского штата Аризона продает свое расположенное в пустыне ранчо под названием «Звездная пыль» за пять миллионов долларов. Площадь поместья — около четырех гектаров. Здесь имеется плавательный бассейн, домик для гостей. В главном доме насчитывается пять спален и четыре ванные комнаты. Все в прекрасном состоянии, но владелец честно предупреждает потенциальных покупателей: «Будьте готовы к неожиданностям».

По словам Джона Эдмондса, который живет на этом ранчо в течение последних двадцати лет, он и его жена решили продать недвижимость, потому что устали от творящейся здесь паранормальной активности. Он утверждает, что ранчо буквально кишит инопланетянами. На заднем дворе дома находится портал, из которого они появляются с назойливой регулярностью — раз в 72 дня. Выходят они поодиночке или целыми группами. Еще один портал располагается перед домом.

Эдмондсы еще могли бы смириться, если бы инопланетяне просто пользовались бы их ранчо, как воротами из космоса на Землю, и спокойно расходились бы отсюда по своим загадочным делам. Но космические гости проявляют нежелательный и агрессивный интерес к обитателям дома. Инопланетяне неоднократно калечили живущих на ранчо лошадей, похищали 58-летнего Джона и ставили над ним медицинские эксперименты. А также пытались похитить его 53-летнюю жену Джойс, которую с помощью левитации транспортировали из спальни на улицу, пишет Факты и комментарии.

Но Джон так просто не давался. По его словам, он сумел убить 19 пришельцев своим самурайским мечом-катаной. «Нужно отрубить им голову вместе с антеннами. Иначе они сразу звонят домой, на базу», — поделился он секретом успешной борьбы с инопланетянами. Он говорит, что, если голову не отрубить (а сделать это очень трудно даже острым мечом), тела убитых впоследствии исчезают. В качестве доказательств своих схваток с инопланетянами фермер демонстрировал в соцсети шрамы, полученные им в битве.

Эдмондс говорит, что так долго прожил здесь из чистого упрямства, но любому терпению приходит конец. «Это предложение не для обычной семьи, но здесь таится множество секретов и нечто такое, что, как я уверен, дает возможности в будущем понять силы, существующие во вселенной», — считает Джон.

Риелтор Кимберли Джеро говорит, что реакция людей, интересующихся ранчо, очень разная. «Некоторые заинтригованы и их вовсе не смущает история ранчо, другие напуганы до смерти», — говорит она.

Сюжет о ранчо «Звездная пыль» был показан еще в 2016 году на телеканале Travel Channel, в программе «Приключения с привидениями».