Девушка отомстила парню за разрыв отношений «утопленником»

mercedes-564949_1280

Разрыв отношений — это всегда больно, и зачастую весь этот процесс открывает в человеке не самую лучшую его сторону. Некоторые люди уходят в себя, погружаясь в депрессию, другие же позволяют заявить о своем опустошенном состоянии во всеуслышание.

Например, как женщина — героиня этой статьи, которая решила отплатить своему бывшему парню после их разрыва тем, что утопила в бассейне его «Мерседес».

1

Фото: Metro

24-летняя Кристина Кучма (Kristina Kuchma) пришла в ярость, когда банкир с Уолл-стрит Гай Джентиле (Guy Gentile) решил прервать их длительные отношения во время отдыха на Багамах.

В своей переписке с ним девушка написала: «Лжец! Ты говорил, что поможешь мне начать бизнес! Это были твои слова! Теперь ты хочешь быть инвестором??? Ну что, инвестор, у меня есть сюрприз для тебя на заднем дворе, сначала начни с этой инвестиционной идеи».

Когда 41-летний Джентиле вернулся домой, то обнаружил, что его Mercedes S400, стоимостью боле $100 тыс., был припаркован в бассейне.

2

 Фото: Metro

Он сказал: «Мое сердце ушло в пятки [из-за опасений, что она была внутри]. В этот момент меня не волновала машина. Но после того, как я понял, что её там нет, я начал злиться, что она выкинула что-то подобное после всего, что я для неё сделал».

«Я бросил ее. Она бросила мою машину», — добавил мужчина.

Джентиле рассказал, что они вместе обедали, когда Кучма, работающая моделью, поведала ему о том, что у нее имеется идея для старта маркетингового бизнеса, на который ей необходимы деньги — $50 тыс.

3

Фото: Metro

«Я сказал: «Знаешь что? У тебя не тот парень. Если ты хочешь парня, который отдавал бы тебе деньги ни за что, то у тебя не тот парень»», — рассказал о своем разговоре с девушкой банкир.

Когда он покончил с их отношениями, Кучма не восприняла все это всерьез, бросив чашку горячего чая прямо ему в лицо, прихватив ключи от его автомобиля, пишет Vinegret.

Джентиле говорит: «Она действительно проявила ко мне неуважение, так как это случилось в ресторане, в котором я постоянно обедаю, да еще и на глазах у моего хорошего друга».

По сообщениям полиции, понадобилось около 4 часов времени, чтобы экипаж в итоге смог достать автомобиль из бассейна.