Вот это да! У светлой пары родилась темнокожая тройня

123

К сожалению, человечество до сих пор не избавилось от таких рудиментарных явлений, как дискриминация по половому, расовому или любому другому признаку.

Семейство Хэлберт, чью историю мы сегодня расскажем, на собственной коже ощутило, что такое расизм. Рэйчел долгое время не могла забеременеть и, посоветовавшись с мужем Аароном, стала думать об усыновлении.

Рэйчел и Аарон решили стать родителями для мальчика и девочки. Им было наплевать, что детки были темнокожими. Но многие окружающие отнеслись негативно к такому решению пары.

Аарон рассказывает: «Мы знали, что на юге страны будет много людей, которые негативно отнесутся к нашему решению. В супермаркете обязательно найдется пожилая белая женщина, глядящая на нас с отвращением, или афроамериканка, неодобрительно качающая головой».

При этом паре было наплевать на мнение окружающих. Они гордились своей необычной семьей. Более того, со временем семья узнала о возможности усыновления эмбрионов и решила воспользоваться этим.

Супруги пришли в клинику и поставили одно условие: эмбрионы (а они хотели двоих детей), которые в будущем имплантируют в тело Рэйчел, должны быть афроамериканскими. Это решение было принято, чтобы новые дети «соответствовали» своим брату и сестре.

Во время беременности оказалось, что один из эмбрионов разделился, поэтому Рэйчел родила не двоих, а троих детей. Все они оказались девочками.

Огромное количество людей по всему миру поддерживают Рэйчел и Аарона. Конечно, их решение создать интернациональную большую семью таким способом весьма оригинально. Зато Хэлберты уже вошли в историю своей страны.

Аарон вспоминает, что когда его друг тоже занимался сбором документов для усыновления, тот говорил: «Мне хотелось, чтобы моя семья напоминала небольшую Организацию Объединенных Наций». Получается, что Аарон приблизился к осуществлению мечты друга.

Источник: Videoboom