Безумная фотосессия ударенных электрошокером

123

Безумие в чистом виде! Свадебный фотограф Патрик Холл из Южной Каролины придумал одну из самых сумасшедших фотосессией, которую вы когда-либо видели — он решил запечатлеть на свою фотокамеру реакцию людей в тот момент, когда их будут бить элетерошокером.

Для того, чтобы фотосессия стала веселее, каждого «подопытного кролика» снимали на видео, пока тот находился в нервозном ожидании предательского удара электрошокером от близкого человека, а в момент кульминации несчастного ослепляла вспышка фотокамеры, и вот готовый снимок с корчившемся от боли и страха лицом готов.

«Люди ожидавшие получить удар электрошокером почти всегда нервничали и боялись предстоящего. Зато у тех, кто должен был ударить, было совсем другое поведение. Большинство из них были рады причинить боль своему другу, и только после совершения удара на их лицах появлялось раскаяние», — говорит Патрик.

Одни кричали, смеялись и проклинали всё вокруг, другие оставались на удивление спокойными в то время ка получали разряд в 300 000 вольт. Далее вы найдёте некоторые из самых смешных и самых болезненных лиц фотосессии, а также два смешных видео всего происходящего.

Источник: Умкра