Муж сбежал от сварливой жены в дремучий лес

england-2721843_1280

Каковы действия мужчины, когда его допиливает сварливая жена? Конечно же, уходит или в гараж, или в бар. Но он возвращается и начинается все заново — его уже за это снова пилит жена, и так до бесконечности. Этого не выдержал британец Малкольм Эпплгейт и, когда обстановка дома накалилась до предела, просто собрал вещи и ушел в… дремучий лес.

62-летний Малкольм Эпплгейт исполнил тайную мечту всех несчастливых женатых людей: тайно ушел из дома в Бирмингеме и отправился в густой лес недалеко от Лондона. Путешествие заняло у него три недели, причем половину пути он шел пешком, так как в Оксфорде у него украли велосипед.

По словам Малкольма, до того как вступить в брак, он был счастлив!

«Я 25 счастливых лет работал садовником в Фарнборо. Мне нравилась моя работа, я до сих пор люблю заниматься садом. Но, когда я женился, моя жизнь стала хуже».

1

Фото: Unilad

Жена Малкольма была в ярости из-за того, что он много времени уделял любимой работе.

«Чем больше я работал, тем больше злилась моя жена. Ей не нравилось, что меня долго не было дома».
Жена Малкольма очень хотела контролировать мужа и даже потребовала сократить рабочий день.

«Долгое время я пытался сохранить брак, но в конце концов принял решение уйти, не сказав никому ни слова. Я просто собрался и ушел — и пропал для них без вести на десять лет».

Малкольм поселился в кемпинге с тремя другими людьми. Он прятался в лесу, а по утрам уходил на работу в сад.

2

Фото: Unilad

Теперь Малкольм живет в «Эммаус Гринвич» — приюте для бездомных. Долгое время он не хотел там селиться, в лесу его все устраивало, но сотрудники приюта его уговорили. Сейчас Малкольм собирает деньги для бездомных — недавно он собрал 300 фунтов. Нынешней жизнью мужчина доволен, пишет Bigpicture.

«Я бы хотел, чтобы люди, которые жертвуют “Эммаусу” деньги, знали, что я благодарен за то, что мне дали второй шанс на счастливую жизнь. У меня прекрасная комната, я могу работать и вести активную социальную жизнь. Мне здесь очень нравится. Моя жизнь вернулась в правильное русло».