Невеста сорвала свадьбу своим смехом! Невообразимый курьез!

123

Свадьба — самый великий и ожидаемый день в жизни любой девушки. Это её день, и в центре внимания весь день будет именно она, по этому в день свадьбы все должно быть идеально, от украшений зала и стола до самого главного — платья невесты.

Существует множество свадебных традиций, чудесных традиций, которые нельзя игнорировать ибо свадьбу делают уникальными как раз эти традиции. Именно традиции делают празднование таким великолепным и занимательным, тамада, конкурсы, обязательные процедуры как танец молодых и снятие фаты все это уникально и должно соблюдаться.

Одной из великолепных традиций на свадьбах это поздравления и напутствия родными и гостями новобрачных, гости встают по очереди и желают всего самого наилучшего и дают веселые и полезные советы.

Эта свадьба обещала быть ничем не приметной, но во время бракосочетания жених вместо того, чтобы сказать «будь моей женой» попутал одну букву и вышло «будь моей вафелькой», что в свою очередь вызвало массу смеха и в том числе самой невесты.

На протяжении двух долгих минут невеста не могла придти в себя из-за практически истерического смеха, но потом все таки бракосочетание совершилось! Смотрим!

Источник: Sollys.ru