Знаменитости, которые дважды вошли в одну реку

bridal-636018_1280

Знаменитости любят привлекать внимание: кто-то устраивает пышные свадьбы, кто-то громкие разводы, а кто-то женится на одних и тех же людях и не по одному разу.

Кто же из звезд шоу-биза не побоялся войти, так сказать, в одну реку дважды? Мы насчитали 8 примеров тех, кто дал друг другу второй шанс!

1. Памела Андерсон и Рик Саломон

Да, Памела не раз грешила возвратом к бывшим — вспомним хотя бы Томми Ли. Но замужем она была всего лишь дважды. И оба раза за Риком Саломоном! Они расписывались в 2007 и 2014 году. Памела говорит об этом так: «Это как попытка спасти несвежую еду в холодильнике. Словно ты говоришь себе: ‘Хм, не сработало, попробую еще раз!'».

2. Элизабет Тейлор и Ричард Бертон

Они познакомились и влюбились на съемках «Клеопатры» в 1963. На тот момент оба были в браке с другими людьми. В 1964 оба актера развелись, а затем поженились, но уже друг на друге. Через 10 лет этот брак распался из-за интрижки Ричарда. В 1975 они поженились вновь, но через год снова развелись.

3. Ларри Кинг и Алин Акинс

Первый раз они поженились в 1961 году, и этот брак продержался всего 2 года. Второй раз они пошли под венец в 1968, но и этот брак дожил только до 1971, несмотря на то, что у них появилась дочь.

4. Эминем и Кимберли Скотт

Впервые рэппер женился на ней в 1999, но уже через два года они развелись. В 2006 году они поженились снова, но и этот брак продержался всего год. С тех пор Эминем решил не узаконивать свои отношения ни с кем.

5. Ричард Прайор

Этот комик женился дважды не на одной женщине, а на целых двух! Сначала он пробовал удачу с Флин Билэйн, но после двух неудачных попыток он все-таки нашел свою судьбу (хотя тоже не с первого раза). Дженнифер Лии стала той женщиной, с которой после повторной свадьбы он жил до своей смерти.

6. Мелани Гриффит и Дон Джонсон

Первый брак случился, когда Мелани было 18 лет, и продлился он недолго. Через двадцать лет они снова попробовали, но попытка и в этот раз оказалась неудачной — они развелись, вероятно, уже в последний раз.

7. Жан-Клод Ван Дамм и Глэдис Португез

Они дважды сходились и расходились, но второй брак до сих пор держится, несмотря на возникающие разногласия, пишет Onedio.

8. Пол Хоган и Ноэлин Эдвардс

Да, «Крокодил Данди» дважды попытался создать семью с одной и той же женщиной, но это не сработало — после второго развода он отказывается даже разговаривать с бывшей женой.