Полиция задержала восставшего из гроба мертвеца

zombie-2262987_1280

В Бразилии на дороге был замечен настоящий живой зомби. Им оказалась девушка, которая по виду и разговору напоминала восставшего из гроба мертвеца.

В Сан-Паулу сотрудник одной из компании, вернувшись к своему пикапу, увидел в кузове шокирующую картину. Он сообщил об этом в полицию региона, но все, что смог сказать мужчина полицейским, это то, что в его автомобиле оживший мертвец.

Приехавшие на место происшествия сотрудники полиции засвидетельствовали, что действительно в кузове сидела странная девушка, которая по поведению напоминала героя фильмов ужасов. Ее движения рук были несинхронны, а голос издавал странные звуки, по всей вероятности, не сулящие ничего положительного.

Сотрудники полиции штата Сан-Паулу забрали удивительного живого зомби в участок. По их словам, эффект зомбирования спровоцировала огромная доза наркотических средств, которые приняла девушка. Это обстоятельство сможет подтвердить экспертиза, которая назначена. Мужчина, которому удалось стать свидетелем такого кадра ужасов, остался очень напуган.

Источник: Gogetnews.info