Муж самой ревнивой женщины в мире «живет» с полиграфом

family-1822498_1280

Её прозвали самой ревнивой женщиной по многим причинам, одна из которых заключается в том, что женщина регулярно заставляет своего суженного проходить детектор лжи, если тот отлучается даже на пару минут.

В Лестере, Великобритании проживает 44-летняя женщина, которая постоянно боится, что ее 32-летний муж ей изменяет.

Сразу после свадьбы Дебби Вуд потребовала от своего мужа Стива Вуда все пароли: от электронной почты и смартфона, а также доступ ко всем счетам.

Ей постоянно нужно проверять переписку своего мужа, читать все его смс-сообщения, следить за всеми входящими и исходящими звонками, а также проверять все его банковские операции.

Ревность жены

Чтобы Стив не смотрел на других женщин, Дебби категорически запрещает ему читать журналы (так как в них публикуют фотографии разных женщин), смотреть телевизор и конечно никакого Интернета. На телевизоре и ноутбуке она установила фильтры, которые запрещают посещать развлекательные сайты.

Недавно она купила несколько приставок, чтобы её муж развлекался дома, меньше выходил без неё на улицу и всегда был на виду.

Страдающая от ожирения женщина живет на пособие, так как полнота мешает ей ходить на работу, а дом она почти не покидает, так как боится, что над ней будут смеяться люди.

Муж Дебби признает, что порой с ней бывает нелегко, но всё равно он настаивает на том, что счастлив. Стив уверен, что он с Дебби — родственные души, а её ревность не сильно влияет на их отношения.

Синдром Отелло

Общественность узнала о молодоженах, когда врачи обнаружили у женщины «синдром Отелло». Данный синдром представляет собой крайнюю форму ревности. Психологи также называют его алкогольным психозом или безумием.

Чаще всего его диагностируют у мужчин, страдающих алкоголизмом. У женщин он появляется только в случае серьезных проблем с центральной нервной системой.

Симптомы:

Любые изменения в поведении партнера воспринимаются, как измена. К данному синдрому могут привести не только алкоголь, но и параноидальное расстройство личности, которые характеризуется постоянной подозрительностью и склонностью видеть во всё заговор, пишет Medinfo.

Проблемы с психикой

У Дебби также обнаружили маниакально-депрессивный психоз, а также она страдает от дисморфофобии — постоянные переживания по поводу недостатков своей внешности. Это и является причиной, по которой женщина крайне редко покидает дом.

Государство использует деньги налогоплательщиков, чтобы обеспечить Дебби следующими вещами:

— кровать с моторчиком, которая массажирует её тело, чтобы она могла заснуть;
— специальную кухню, чтобы она могла легко по ней передвигаться;
— уборщицу, которая приходит 3 раза в неделю, несмотря на то, что Стиву ежемесячно платят 700 фунтов, чтобы каждый день ухаживать за Дебби;
— специальный туалет в двуспальном доме.

Теперь женщина просит государство выделить ей 2 500 фунтов стерлингов для проведения операции по снижению веса.