«Мертвый» француз доказывает властям, что он живой…

glasnevin-2691303_1280

74-летний француз Луи Паласиос пытается доказать, что он на самом деле жив, после того, как его случайно идентифицировали мертвым.

Все проблемы Луиса Паласиоса начались с того, что в мае текущего года на принадлежащем ему земельном участке в южной части Франции был обнаружен труп мужчины. В соответствии с оформленными документами, на участке нашли тело Луиса, хотя на самом деле, утверждает француз, это был труп бездомного, который жил здесь в течение нескольких лет.

cemetery-2454239_1280

Фото: Pixabay

Француз, который был признан умершим в результате банального недоразумения, вступил в напряженную юридическую борьбу. В частности, в течение вот уже нескольких месяцев 74-летний Луис Паласиос (Louis Palacios) безуспешно пытается убедить непреклонных представителей властей родной страны в том, что он… жив.

Невзирая на всю абсурдность сложившейся ситуации, теперь Луис Паласиос активно и усиленно доказывает властям, что он – это он, а также, что он – живой человек. Пока он не убедит в этом суд, француз не может возобновить действие водительских прав, получить доступ к своим банковским счетам или вновь получать от государства социальные и пенсионные выплаты.