Любвеобильный политик: мужчина признался, что женат на 120 женщинах

frogs-1371297_1280

Тамбону Прасерту, политику и бизнесмену из Таиланда, пришлось официально признаться, что он женат одновременно на 120 женщинах. Информация о многоженце просочилась в местные СМИ, ею с ними поделился некий анонимный источник. Когда журналисты связались с Прасертом, тот не стал отпираться и согласился рассказать о своей необычной семейной жизни.

Впервые таец женился в возрасте 17 лет. «Моя жена была моложе меня на год или два. У нас родилось трое детей. После этого у меня была череда других женщин. Большинство из них были молодыми, младше 20 лет. Мне не нравятся женщины старше — они слишком много спорят», — рассказал Прасерт.

«Я строительный подрядчик, и где бы я ни строил дом, везде у меня есть жены. Я люблю их всех, а все они любят меня», — говорит Прасерт. Каждый раз Тамбон просил благословения родителей невесты и играл свадьбу, соблюдая все необходимые традиции и формальности.

heart-1301904_1280

Всего у 58-летнего Тамбона в настоящее время 120 жен и 28 детей, которых он финансово поддерживает. 22 супруги живут недалеко от Прасерта, а остальные — по всему Таиланду. Причем все они знают о его других женах и согласны с таким положением вещей, пишет Факты.

Его последняя супруга — 27-летняя Нам Фон — присутствовала на интервью мужа, выражая ему свою моральную поддержку.

В Таиланде многоженство незаконно. Пока что непонятно, будут ли применены к любвеобильному нарушителю какие-либо юридические меры.