Дочь-транжира подала в суд на отца из-за карманных денег

money-256281_1280

Студентка из Порденоне подала в суд на своего отца, так как посчитала его виновным в предоставлении ей очень маленькой суммы на карманные расходы – всего 20 евро в месяц. 26-летняя девушка потребовала, чтобы отец ей выделял ежемесячно 2577 евро.

По словам студентки, на такую сумму она не может покупать еду, платить за дорогу в колледж и оплачивать некоторые другие «важные» расходы, такие как, к примеру, подарки на различные праздники (количественно оцененные студенткой в 400 евро в месяц и 1000 евро в год).

Не договорившись с отцом «по-хорошему», девушка подала иск в суд, прикрепив к нему список ее ежемесячных расходов.

В суде студентка осудила своего отца за подобное поведение и сказала, что он не желает содержать дочь после развода с матерью.

cashbox-1642989_1280

Девушка утверждает, что привыкла к определенному уровню жизни и хочет, чтобы родитель, у которого нет экономических проблем, продолжал гарантировать его, пишет Я и Закон.

Отец, со своей стороны, защищался, объясняя, что да, он дает своей дочери только 20 евро в неделю, но медицинские расходы, обучение в колледже, топливо, еда и одежда оплачены из его кошелька.

Кроме того, отец и дочь живут под одной крышей.

Однако судьи, выслушав стороны, удовлетворили иск дочери. Правда они уменьшили сумму: ежемесячное пособие, которое должен заплатить отец, составит 500 евро в месяц.