Любитель аэронавтики живет посреди леса в самолете

123

Каждый из нас где-то глубоко в душе хранит картинку своего идеального жилища. Для кого-то таким является роскошная многокомнатная квартира, другим больше по душе шикарный особняк. Некоторые прекрасно себя чувствуют на даче, в окружении растений и кошек. А вот Брюс Кэмпбелл, уроженец Орегона, считает, что лучше дома, чем списанный самолет, не найдешь.

Фанат воздухоплавания, мужчина долго и настойчиво шел к своей мечте. Многие бы сдались и плюнули на подобную цель еще давным-давно, посчитав ее слишком громоздкой и сложной для исполнения. Брюс же оказался достаточно терпеливым и целеустремленным, чтобы в конце концов обзавестись жилищем мечты. Теперь он обитает посреди леса в старом Boeing 727!

За самолет пожилому любителю аэронавтики пришлось заплатить немаленькие деньги — 220 тысяч долларов. О покупке своей, впрочем, он совсем не жалеет. Здесь есть всё, что нужно мужчине для счастья и продуктивной жизни. Спит Брюс на узком диванчике, моется в самодельном душе. Электричество и интернет в бывшем самолете есть, а всё остальное Кэмпбелл обеспечит себе сам.

Глядя на то, как мужчина перестроил внутренности корпуса машины под личные нужды, понимаешь — руки у него однозначно растут откуда нужно. Кто-то, может быть, и посчитает пожилого фаната самолетов безумцем, но лично я предпочитаю рассматривать его как пример невероятной целеустремленности. Как видишь, если человек возьмется за что-то всерьёз, то точно добьется результата!

По материалам Videoboom