Девушка на свидании застряла в окне туалета, выбрасывая фекалии

window-941625_1280

Свидание имело не самый удачный финал: женщина застряла в окне, выбрасывая свои фекалии во время свидания.

В британском Бристоле спасателям пришлось вызволять девушку, застрявшую в окне туалета дома у парня, с которым она была на свидании. Инцидент произошел, когда девушка пыталась выбросить свои фекалии, потому что они «не смывались».

Гимнастка-любительница была на первом Tinder-свидании с бристольским студентом Лиамом Смитом, когда «запаниковала» и решила выбросить свои экскременты из окна туалета. Они, впрочем, не попали наружу, а застряли между двумя окнами. Позже девушка попыталась их достать, однако застряла сама. После этого Лиам Смит был вынужден вызвать спасателей.

love-2170706_1280

Как все произошло

Об этой истории рассказал сам Лиам Смит на краудфандинговой странице Университета Бристоля.  Там парень попытался собрать средства на ремонт окна, которое в итоге пришлось разбить. Лиам Смит написал, что он познакомился через Tinder с девушкой, они сходили на свидание, после чего решили зайти к нему домой.

«У нас был действительно замечательный вечер», — вспоминает парень.

«Мы перекусили в одном популярном ресторане, выпили несколько бокалов пива, а дальше пошли ко мне с бутылкой вина, чтобы посмотреть фильм», — добавляет Лиам Смит.

Далее, говорит парень, девушка вышла в туалет, а когда вернулась — «с паникой в ​​глазах» рассказала, что натворила.

По словам Лиама, окно его туалета может открываться только на небольшую щель, которую перекрывает другое стеклянное окно.

«Именно в эту «слепую зону» девушка и выбросила свое дерьмо», — отмечает парень.

Пока он искал молоток, чтобы разбить окно, его подруга решила вылезти головой вперед за «проблемным пакетом», но сама там застряла, пишет ВВС.

bath-426383_1280

«Я начал волноваться и вызвал пожарную бригаду. Когда они пришли в себя, то начали вытаскивать ее из окна», — вспоминает Лиам Смит.

И хотя девушку достали невредимой, говорит парень, его ванная серьезно пострадала: «Я не жалуюсь, они сделали то, что должны были сделать».

«Проблема в том, что теперь я должен выложить 300 фунтов в окно, а для аспиранта это большой кусок месячного бюджета», — добавляет Лиам.

Через краудфандинг он попросил 200 фунтов, но ему уже прислали более 1,2 тыс. Парень рассказал, что вместе с фигуранткой истории они решили разделить лишние деньги между двумя благотворительными проектами: один поддерживает пожарных, а другой — строительство и содержание смывных туалетов в развивающихся странах.

Лиам Смит рассказал, что с женщиной, которая по понятным причинам не хочет называть свое имя, он встречался еще и «кто знает, что нас ждет в будущем».

«У нас был милый вечер на втором свидании, но пока рано говорить, что она «та самая, единственная». Однако все у нас продвигается очень-очень хорошо, она милая девушка», — констатирует парень.

«В самом начале мы преодолели очень сложную проблему», — радуется Лиам Смит.

Местные пожарные подтвердили, что они получали соответствующий вызов и освободили женщину, которая застряла между окнами.

Там также отметили, что окно туалета при этом пришлось сломать.