Виртуальное знакомство привело к браку 72-летней британки и 27-летнего нигерийца

heart-1503998_1280

72-летняя жительница Дорсета, что в Великобритании, вышла замуж за 27-летнего нигерийца после трех месяцев виртуального знакомства. История пары, которая уже два года не может воссоединиться.

Пара поженилась в 2015 году. СиДжей Нвачукву добавился в друзья своей будущей жене в Facebook, а уже через три месяца сделал ей предложение через Skype.

«Развиртуалились» влюбленные только на собственной свадьбе, которая происходила в Лагосе в Нигерии. С тех пор виделись лишь дважды, поскольку все попытки получить нигерийцем визу провалились.

Бабушка шести внуков, которая до пенсии работала таксисткой, развелась с предыдущим мужем за полгода до знакомства с СиДжеем. Ангела говорит, что с нигерийцем они часами говорили онлайн о семьях и собственных увлечениях, как будто знали друг друга сто лет.

balloon-1046658_1280

«Я не заметила, как мы начали общаться ежедневно. Несмотря на нашу огромную разницу в возрасте, нам было очень хорошо. Я пыталась остановить себя, но чувства мои росли каждый день», — говорит Ангела, которая после свадьбы взяла фамилию мужа, пишет ТСН.

Женщина говорит, что не оставит попыток выбить визу для младшего на 45 лет мужа, хотя пока все попытки, которые уже стоили 20 тысяч фунтов (более 25 тысяч долларов), не имели успеха. Ангела надеется, что мужу удастся получить студенческую визу, и они смогут воссоединиться. Все обвинения в том, что иностранец просто хочет за счет обеспеченной пенсионерки эмигрировать и пользоваться ее состоянием, оба отвергают.