Парк для нудистов открыли в Париже

germany-70567_1280

Во всей Франции насчитывается более 2,6 миллионов людей, которые обожают прогулки голышом. Именно для таких людей в столице страны Париже открыли специальный парк для нудистов.

Под реализацию проекта нудистского парка выделили часть Весанского леса – крупнейшего зеленого массива французской столицы. Там, любители прогулок в обнаженном виде смогут проводить досуг, гулять и отдыхать без зазрений совести.

«Создание зоны в Венсанском лесу, где официально разрешен нудизм, является частью концепции свободного использования публичного пространства Парижа», — отметила заместитель мэра Парижа Пенелопа Комитес.

grass-1382444_1280

Сообщается, что нудистский парк, который считается успешным экспериментальным проектом, будет работать на востоке Парижа до средины октября. Ежедневно все желающие погулять голышом смогут сделать это с восьми утра и до половины восьмого вечера, пишет Hyser.

В то же время, парижские чиновники заявляют, что в пространстве для нудистов нет места для вуайеризма и эксгибиционизма. Это будет запрещено на территории парка.