В Ирландии сосиски начиняют выпивкой

grill-sausage-2601928_1920

Известно, что перед тем как сесть за руль, нельзя выпивать. Североирландский мясной магазин Maguire Meats, видимо, вознамерился накликать беду, вынудив власти расширить ограничение до запрещения еды перед поездкой. Они продают сосиски, начиненные коктейлем из водки и «Ред Булла» или рома и содовой.

Владелец магазина Килан Магуайр говорит, что эта безумная идея родилась, когда они с командой обсуждали обновление ассортимента к летнему сезону. Начинить сосиски выпивкой сначала показалось безумной затеей, но это ощущение быстро прошло. На подготовку такого товара ушло некоторое время, поэтому в продаже они появились только на прошлой неделе, пишет Newsyou.info.

delicatessen-2451584_1280

«Мы предполагали, что спрос будет высоким, но не думали, что настолько, — потирает руки Магуайер. — Посетители просто в восторге! Особенно хорошо расходятся сосиски с водкой и “Ред Буллом”. Мы еще добавили немного перца в эти сосиски, так что они просто восхитительны».

Останавливаться на достигнутом Maguire Meats не планирует. В ближайших планах — выложить на прилавки сосиски с сидром и «Швеппсом».