Борьба века: типичная мама за компьютером (видео)

komp

Для старшего поколения новейшая техника часто становится едва ли не личным врагом. Пожилому человеку сложно воспринимать эти сотни кнопочек, не говоря уже о заучивании их комбинаций. Надо учитывать и тот факт, что в некоторых школах до недавнего времени главным иностранным языком был немецкий, а не английский. Так что к сонму проблем с техникой приходится добавить и языковой барьер.

Все эти сложности, собранные воедино, стали центральной темой юмористической сценки в «Дизель Шоу». Главный герой сюжета отправился на конференцию, а пару файлов забыл дома. Недолго думая, парень решил позвонить маме и попросить ее отправить забытое по электронной почте.

К сожалению, он упустил из виду исключительную «любовь» родительницы к компьютеру. Добрых пять минут бедолаги потели над простейшим заданием, пока к маме не подоспела неожиданная помощь!

Как видишь, далеко не все пожилые люди с техникой на «вы». Если бабушка умудрилась разобраться с субсидиями, то компьютерную премудрость и подавно одолеет. Не нужно недооценивать смекалку старшего поколения!

Пом материалам Videoboom