Реакция папы на пол будущего ребенка. До слез! (видео)

dad

Как и многие голливудские режиссёры, американцы имеют страсть к эпичным моментам, поэтому часто устраивают из раскрытия пола ребёнка настоящие шоу. И порой правильного ответа не знает никто — даже отец семейства.

Так и получилось с Джошом Бастоном, которого жена посадила за стол вместе с их 4-мя дочерьми. Джош до последнего не знал пол его будущего ребёнка, но имея 4 дочери, неудивительно, что он хотел, чтобы в этот раз на свет появился мальчик.

Его жена Кристин приготовила капкейки для всех членов семьи, цвет начинки которых раскрывал тайну пола их будущего ребёнка. И этим цветом оказался… розовый! Что означает, что скоро в их семье станет на одну девочку больше! И как только будущий батя очередной малышки узнал об этом, то отреагировал на это самым драматическим образом — вышел на улицу, поднял руки к небу, вопрошая у Бога за что ему это всё, после чего упал в бассейн и стал изображать труп, пишет Умкра.

Видимо эта новость убила его, но как бы то ни было, Джош знает, что с этим уже ничего не поделать. «Пять девочек никому не сделают плохо. Я думаю», — спокойно произносит мама в конце видео.

Очевидно, что они совсем скоро об этом узнают.