ТОП безумных мировых рекордов

ThinkstockPhotos
ThinkstockPhotos

Многие из нас мечтают прославиться, однако не могут похвастаться ничем выдающимся. Кто-то выбирает карьеру, пытаясь достичь в ней небывалых высот, кто-то концентрируется на творчестве, а кто-то пытается выделиться тем, что устанавливает неординарные мировые рекорды.

Желание стать знаменитым и прославиться толкает некоторых людей на совершение самых невероятных подвигов, среди которых — самые глупые мировые рекорды, о которых вы узнаете в нашем сегодняшнем списке!

Наибольшее количество свечей, потушенных человеком, выпускающим газы: 5

Филиппинец Жерар Джесс (Gerard Jesse) побил мировой рекорд, выпуская газы. Мистер Джесс, видео с которым вы найдёте ниже, задул 5 свечей с помощью метеоризма, длинной трубки и очень мужественного друга.

Самый сильный удар в пах: 35,41 км/час

У этого парня стальные яйца в буквальном смысле! Кирби Рой (Kirby Roy) является обладателем самой болезненной награды этого списка — самый сильный удар в пах.

Мистер Рой перенёс удар силой почти 500 кг (498,95 кг), сделанный американским гладиатором, бойцом смешанных боевых искусств, Джастисом Смитом (Justice Smith) со скоростью 35,41 км/час.

Самый громкий крик: 129 децибелов

Этот талант может быть полезным, однако ставить рекорд по громкости крика всё равно очень глупо.

В течение 6 лет действующей Королевой Крика была Аннализа Флэннаган (Annalisa Flannagan), учительница из Северной Ирландии, которая в 1994 году стала обладательницей Рекорда Гиннесса, крикнув слово Тихо! (Quiet!”) с силой 120,7 децибела — это громче, чем звук реактивного двигателя.

Однако в 2000 году её рекорд был побит британской учительницей Джилл Дрейк (Jill Drake), крикнувшей с силой 129 децибелов. Смотрите видео ниже, не забыв приглушить громкость.

Женщина, которая быстрее всех застилает двуспальную кровать: 74 секунды

Андреа Уорнер (Andrea Warner), менеджер отеля из Англии, использовала свои навыки, чтобы установить рекорд по самому быстрому застиланию двуспальной кровати, уложившись в 74 секунды.

За это время она надела простынь на матрас, заправила пуховое одеяло в пододеяльник, застегнула его, заправила две подушки в наволочки и постелила декоративную дорожку.

Наибольшее количество улиток на лице: 43

Если умение застилать постель и громко кричать ещё как-то может пригодиться в жизни, то остальные способности в этом списке можно смело отнести к самым бесполезным.

11-летний американец Фин Келер (Fin Keheler) из штата Юта установил глупейший рекорд по максимальному количеству улиток на лице.

В свой 11-ый день рождения он позволил своим друзьям и соседям покрыть свою голову слизистыми существами, которые пробыли на его лице более 10-ти секунд.

Они отправили свою видеозапись в Книгу рекордов Гиннесса, но даже там сочли это полной глупостью, чтобы внести данное бесполезное достижение в список мировых рекордов.

Максимальное количество арбузов, разрубленных на животе в течение минуты: 48

Иногда мы задаёмся вопросом, как некоторые додумываются до подобных конкурсов? В Книге рекордов Гиннесса действительно есть такая категория: Максимальное количество арбузов, разрубленных на животе в течение минуты.

Для установления этого рекорда требуется мачете, чтобы разрубить арбуз пополам, и очень смелый и верящий в вас человек, чей живот будет служить в качестве разделочной доски.

Действующий рекорд был установлен в 2012 году в Нью-Йорке Бипином Ларкином (Bipin Larkin) и Ашритой Фурман (Ashrita Furman). Вряд ли кто из вас хотел бы увидеть, что случилось с проигравшими.

Мужчина, съевший целый самолёт Cessna: 150 кусков

У француза Мишеля Лотито (Michel Lotito) есть прозвище — Месье Съем Всё. Оно появилось у него ещё с подросткового возраста. Мишель умеет есть неперевариваемые предметы, употребляя в пищу такие вещи, как велосипеды, телевизоры и даже магазинные тележки, разламывая их на мелкие кусочки и запивая минеральным маслом и водой.

Но его наибессмысленнейшим достижением является самолёт, съеденный им весь — кусочек за кусочком. На это у француза ушло 2 года, с 1978 по 1980-ый.

Крупнейшая собачья свадьба: 178 пар

Этот глупый рекорд действительно имел место. В 2007 году Джилл Кобе (Jill Kobe) организовал 178 собачьих бракосочетаний, участники которых лаяли Да в ответ на вопрос: Готовы ли вы стать мужем и женой?

Все собаки встретились (и, как предполагается, влюбились друг в друга) во время сеанса экспресс-знакомства, организованного перед церемонией.

Мужчина, за 16 лет напечатавший словами числа от 1 до 1.000.000

Лес Стюарт (Les Stewart) решил стать рекордсменом, правда, не имел особенных талантов, за исключением двух: он умел считать и имел невероятное терпение.

В результате мы имеем глупейший мировой рекорд всех времён: Стюарт напечатал словами числа от 1 до 1.000.000. Да-да, именно так: один, два, три, четыре, пять, шесть, семь… до тех пор, пока не достиг девятьсот девяносто девять тысяч девятьсот девяносто девять, один миллион, пишет Бугага.

Мужчине понадобилось для этого шестнадцать лет и семь месяцев, семь пишущих машинок, одна тысяча рулонов красящей ленты и девятнадцать тысяч восемьсот девяносто листов бумаги (видите, до чего он нас довёл?).

Мужчина, установивший наибольшее количество глупых мировых рекордов

Наконец, мы познакомим вас с Королём Глупых Рекордов! Ашрита Фурман! На самом деле, он попал в Книгу рекордов Гиннесса как обладатель наибольшего количества мировых рекордов.

Он создал 27.000 марионеток, первым пробежал милю с балансирующей на руке бейсбольной битой, прыгал на самых маленьких в мире ходулях поуго. В общем, он установил всего 551 рекорд. Да, согласны, некоторые из них действительно впечатляют. Приветствуем вас, мистер Фурман!