Мир Jo Malone London: искусство сочетать ароматы

Jo Malone London  (1)

Запатентованное «Искусство Сочетания Ароматов» (Fragrance Combining) — революционная практика, созданная брендом Jo Malone London и преобразившая весь дальнейший путь развития мировой парфюмерии. Каждый аромат Jo Malone London создается с использованием самых высококачественных ингредиентов мастерами-парфюмерами, которые находятся в постоянном поиске новых оригинальных запахов.

…Студия Jo Malone London находится прямо в сердце Лондона, там, вдохновляясь британской культурой, работает целая творческая команда парфюмеров, создавая из лучших ингредиентов новые ароматы в сотрудничестве с самыми талантливыми людьми Англии. За более чем 20-летнюю историю бренд создал настоящие парфюмерные шедевры, которые и по сей день заставляют замирать и трепетать сердца тех, кто хоть раз вдохнул эти волшебные ароматы…

Jo Malone London  (2)

Исключительно ваш неповторимый аромат

Ваш аромат – это отражение вашей личности, поэтому каждой девушке хочется обладать своим собственным неповторимым парфюмом. Философия премиум-бренда Jo Malone London: искусство сочетать ароматы. Каждый парфюм бренда разработан таким образом, что вы можете «носить» его в одиночку или сочетать его с другими ароматами, создавая единственный в своем роде запах, которого не будет больше ни у кого.

Запатентованное «Искусство Сочетания Ароматов» (Fragrance Combining) — революционная практика, преобразившая весь дальнейший путь развития мировой парфюмерии. Каждый аромат Jo Malone London создается с использованием самых высококачественных ингредиентов мастерами-парфюмерами, которые находятся в постоянном поиске новых оригинальных запахов.

Все ароматы поделены на 4 категории: бодрящие цитрусовые, сочные фруктовые, интенсивные пряные и интенсивные древесные — смело сочетайте их, чтобы показать свою индивидуальность.   Начните создавать ваш особенный неповторимый аромат с геля для душа или с лосьона для тела в качестве нежной основы, а затем закрепите его парфюмом. Например, если ваш выбор — душистый крем для тела Pear & Freesia, то попробуйте дополнить его легким цветочным ароматом Wild Bluebell с нотами колокольчика, ландыша и спелых фруктов.

Каждый аромат Jo Malone London сочетается с любым другим ароматом бренда. Столь интересный опыт в сочетании запахов, позволит вам почувствовать себя настоящим парфюмером.

Jo Malone London  (4)

Три примера, как смешивать ароматы

Если вы любите фруктовые светящиеся и свежие ароматы в сочетании с нежными нотами цветов:

  1. Держите флакон English Pear & Freesia на расстоянии около 10 см от вашего тела и распылите его два или три раза на шею, плечи и руки.
  2. Проведите руками сверху парфюма, чтобы стабилизировать аромат.
  3. Повторите вышеописанные шаги с парфюмом Nectarine Blossom & Honey.

Если вы предпочитаете волнующие глубокие ароматы в сочетании с нотами сочных фруктов:

  1. Согрейте небольшое количество крема для тела Lime Basil & Mandarin между ладонями.
  2. Вотрите его в кожу круговыми движениями, пока крем полностью не впитается.
  3. Держите флакон Blackberry & Bay на расстоянии около 10 см от тела и распылите его два-три раза на шею, плечи и руки – на те места, где вы использовали крем для тела. Проведите руками сверху парфюма, чтобы стабилизировать аромат.

Для любительниц свежих сияющих цветочных ароматов, полных романтики:

  1. Для того чтобы аромат держался на вас как можно дольше, вначале примите ароматический душ. Используйте гель для душа Red Roses, а затем насухо вытрите тело полотенцем.
  2. Разогрейте небольшое количество увлажняющего лосьона Wild Bluebell для рук и тела между ладонями.
  3. Нанесите его круговыми движениями на вашу кожу.

Jo Malone London  (3)

Gift Giving – как правильно дарить подарки?

Выбирая подарок в Jo Malone London, вы получите не меньше удовольствия, чем тот, кому он предназначен, ведь в фирменных бутиках каждый покупатель встретит безупречное обслуживание и радушный прием стилистов бренда, которые с радостью помогут вам с выбором идеального аромата.

Именно Jo Malone London возвел оформление подарков до уровня искусства. Каждый парфюмерный или косметический шедевр бренда упаковывается стилистом в черную шелковую бумагу, кладется в роскошную коробку кремового оттенка, аккуратно перевязывается черной шелковой лентой. Даже небольшая покупка в Jo Malone London выглядит как настоящий королевский дар.

Стоит отметить, что фирменный кремово-черный дизайн упаковки не изменился за более чем 20-летнюю историю Jo Malone London и стал настоящим символом бренда, а флаконы парфюмов имеют одинаковый внешний вид, разработанный еще при основании марки.

Бутики Jo Malone London находятся в торговом центре «Рамат Авив» и в торговом центре «TLV Fashion» в Тель-Авиве и в торговом центре «Мамилла» в Иерусалиме телефон для разговора со стилистом бренда 03-6202626.