Ура, каникулы! Пляжные образы для модного лета от Honigman Kids

2R6A8795

Вы наверняка встречались с людьми, которые утверждают: нет смысла покупать ребенку красивую одежду, он все равно быстро вырастет из нее. А между тем, чувство стиля прививается с самого детства и пляжная мода здесь не исключение.

Кода лето проходит на берегу моря нужно быть во всеоружии. Honigman Kids представляет одежду для маленьких модников для стильного появления на пляже.

Детская летняя коллекция от Honigman Kids по цене от 19.90 до 49.90 шек. во всех магазинах сети!

Сарафан VS. Платье

Для маленьких модниц, которые так любят наряжаться – платья и сарафаны настоящая находка.  Симпатичные сарафаны с цветочными принтами, яркими фруктами, необычными воланами – в них девочки выглядят настоящими принцессами. Не забывайте напоминать им об этом, девочки это обожают.

В коллекции также представлены сарафаны и платья «тропической» расцветки. Оливково-зеленый очень элегантен и дерзок в сочетании с розовым. А спокойный серый – с ярко-желтым.

Купальник

2R6A9247

 

Сегодня детский купальный костюм становится по важности в одну линейку со взрослыми моделями. Яркие тропические расцветки — серый с розовым, морская полоска и контрастные оттенки, даже шнуровка – так создается легкое кокетливое настроение.

Опять же, модели в стиле ретро, это могут быть полностью закрытые купальники или бикини – детская мода идет в ногу со временем.

Шорты

2R6A9324

 

Пляжный образ для мальчика на первый взгляд прост, но при этом тоже может быть ультрамодным. В коллекции Honigman Kids представлено невероятное количество разнообразных шорт. Яркие и сочные цвета, спелое манго и банан, бирюза моря или черно-белые оттенки для консерваторов – найти подходящую модель для маленького привереды не составит труда.

Особенно, если этим летом ребенок проводит много времени в «кайтане» для серферов – их стиль в одежде крайне примечателен и если уже тратить деньги на соблюдение этих правил дресс-кода, то пусть они будут приемлемыми.

2R6A9229

Сегодня дети хотят выглядеть модно, ярко и нарядно. Приятно, что с особенными ценами, проверенным качеством, актуальными моделями и удобным кроем это сделать очень легко. Спасибо, Honigman Kids, за их счастливое детство.

Модный дом Honigman насчитывает на сегодняшний день более 170 филиалов. Одежда в магазинах Honigman Kids представлена всеми детскими размерами для малышей в возрасте от 1 до 4 лет, для девочек – от 6 до 16 лет, и для мальчиков – от 6 до 18 лет.

С полной коллекцией Honigman Kids можно познакомиться в магазинах компании. Дополнительная информация на http://www.honigman.co.il/kids